20.10.2022, 16:26 | #141 |
Старожил
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9,664
|
Интересненько .. А можно мёд уже в готовую квашеную капусту добавлять, как думаешь? или как, надо обязательно квасить, и с тем же эффектом не получится?
Поясню. Я просто квашением сама заморачиваться не хочу, и лень и времени жалко. Всё что можно купить готовое, покупаю. Если разницы особо нет. Но по моему мнению, самая крутая квашеная капуста это КД-шная из ашанов-атаков. И именно которая на молочнокислых бактериях, вроде, а не на уксусе. Хотя с уксусом тоже годна. Там еще ведро 600г. Но все самодельцы говорят что круче самим
__________________
«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено» Последний раз редактировалось Iruncha; 20.10.2022 в 16:30. |
20.10.2022, 16:31 | #142 | |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Цитата:
PS. В готовую можно немного (чуть-чуть) сахара добавить, перед тем как маслом поливаешь. Это усилит вкус.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
|
20.10.2022, 16:39 | #143 | |
Старожил
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9,664
|
Цитата:
Но идея самой таки заквасить с медом хорошая
__________________
«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено» |
|
20.10.2022, 17:00 | #144 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
У меня зафигачить 4 литровые банки где-то час уходит, если с морковкой. Без-меньше. Единственно что у меня ручная шинковался есть, с ней быстрее. Хотя....кто как приспособится конечно.
Готовится дня два-три, пердит , если в маленьких банках, не сильно. Можно наверное сразу 3 литра зафигачить, но оно портит атмосферу в процессе.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
20.10.2022, 18:28 | #145 |
Шволочь. И провокатор.
Регистрация: 12.02.2006
Сообщений: 31,332
|
4 банки эт примерно кила на 3-4 кочанчик. при большой доске вручную шинкуется минут 15 медитативненько. больше времени тратится на упихать в банку наверн
__________________
... Survivors will be shot again. |
20.10.2022, 18:36 | #146 |
Старожил
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9,664
|
Ой, фсё.. Ну так как с мёдом, ради эксклюзивного вкуса заквасить, нет? иначе не буду, в ашане неплохо с капустой, поверьте. Но самодельцы по прежнему говорят, что круче самим
__________________
«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено» |
20.10.2022, 19:13 | #147 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Одинаково. У меня просто пятёрочка в 3х минутах ходьбы, а Ашан в 30 минутах ездьбы и хрен парканешься. По времени так на так выходит. Помимо этого я часто детям маринованную капусту готовлю, они её любят. Ну вот покупаешь кочан, остаток выбрасывать как то жалко.
Короче у кого как бытование огранизовано.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
20.10.2022, 19:14 | #148 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
В маленькую - минуты две, или 5 если с медом ковыряешься с ложки считаешь.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
20.10.2022, 19:17 | #149 |
Старожил
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9,664
|
это точно.. у кого как. Но идеи мониторю
__________________
«Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено» |
20.10.2022, 20:14 | #150 |
реал зовет
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 83,639
|
А я в кастрюле квашу. И запихивать не надо. В кастрюлю пакет, в него капусту, морковку, соль, ну и что там по настроению, сверху завязать и придавить. Если капуста сухая можно немного кочерыжного отвара добавить или просто воды
__________________
Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны. |