21.04.2022, 23:50 | #81 |
Сетевой эльф
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 37,640
|
Тут это. Короче стояла у меня пару лет перловка в банке.
Я смотрел и думал - сварить что ли? Ну года три простояла, решил - пора. Залил водой. Проснулся с утра, подошел к банке. Попробовать - размокла ли. Пожевал - жуется. Ладно, и естественно воды хлебанул. Ничего так, вкусно. Долил. Ну и подходил в течении дня. Много этого не сжуешь. На ночь забыл долить. Прихожу с утра - с кислинкой, но вроде ничего так, ну долил, пожевал. Ну в общем дня три четыре это подбраживало, а я его пил и ел понемногу. Пока почти не доел. Ну купил новой крупы, повторю возможно.
__________________
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. |
21.04.2022, 23:58 | #82 |
Шволочь. И провокатор.
Регистрация: 12.02.2006
Сообщений: 31,332
|
а некоторые ищщо пророщенное жуют
кста. можно добавить сахара
__________________
... Survivors will be shot again. |
22.04.2022, 00:19 | #83 |
реал зовет
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 83,639
|
А я сварила и использовала, как наполнитель - то с молоком и сахаром, то с мясной подливкой, то с бульоном
Вообще произвела ревизию закромов и достала продукты "вечного хранения"
__________________
Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны. |
22.04.2022, 00:24 | #84 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Попробуй. Допустим подогреть рис или макароны полив соевым соусом. Возможно понравится. А если не понравится- не жалко выкидывать.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
22.04.2022, 00:24 | #85 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Я вчера чайный гриб в пуэр запустила.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
22.04.2022, 00:28 | #86 | |
Шволочь. И провокатор.
Регистрация: 12.02.2006
Сообщений: 31,332
|
Цитата:
не, надо греть спецом или хватает?
__________________
... Survivors will be shot again. |
|
22.04.2022, 00:46 | #87 |
реал зовет
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 83,639
|
И как ему там? Плавает? Главное сахар
__________________
Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны. |
22.04.2022, 00:47 | #88 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Плавает. Через пару дней будет понятно , но в инете пишут что ему пофиг какой чай квасить.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
22.04.2022, 00:49 | #89 |
Донна Паскуа
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 24,575
|
Не знаю, тут уж кому как и смотря какой соус покупаешь. Если обжарить будет более " янский" вкус, просто имеет смысл попробовать.
__________________
Поставь идиота в игнор - сделай мир чище. |
22.04.2022, 00:53 | #90 |
Сетевой эльф
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 37,640
|
Проводил и такой опыт. Не впечатлен.... То есть, в группе чайного гриба, настой от пуэра закупоренный бугельной крышкой и забытый надолго набрал газа и дал охренительную пену.
Но, у меня без герметики, ни особого вкуса ни эффектной подачи не вышло.
__________________
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. |