![]() |
|
Иггдрасиль Личный раздел Аусвайса |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
![]() Здорово!
Заскочил на огонек. На милую сердтцу мазайку. Но тот огонек больше напоминает смерть автора натянутую на глобус судьбы. То ли старость в нерадость, то ли финансирование из еврейских фондов закончилось, а волонтеров-трубадуров, плещущих сублимированным либидо на право и налево, имитируя интеллектуальную спонтанность, более не нашлось.. Че как? Есть еще независимые от чувства собственной важности свободные извилино метры и нейронограммы? P. S. Ведь специально пишу в ненавистном стиле. Типо невербальный маркер послания: Ткну в акацию указывая на тут. Или как там.. Суньцзы его побери. Как сказать дуракам что они дураки если этого говорить нельзя? Создать неконгруэнтное сообщение : "Я дурак! ", сообщая не глупые вещи. Сломанный палец не может указывать на Луну. И даже на отражение Луны. И даже на детский рисунок отражения Луны. Однако некоторым даже напоминать нельзя о сломанных пальцах! Ведь тогда они норовят сломать шею! Тогда и приходится пририсовывать лишний палец. Все безумие таково. Предельно логичная программа которая прячет смысл выставляя его на поверхность, чтобы кто-то догадался спрятать его снова и достать уже по настоящему.. Не как potential... А как развернутое полотно интимного переживания истины... От которого мы удаляемся и лжем, чтобы прекратить это. Чтобы не умереть в постоянно повторяющихся оргазмах постижения бытия... В общем, ловите мяч, если кто то еще есть в черной комнате в которой никого нет.
Мазаичная логика: 1. это так (т.е.Х) , потому что я так хачу 2. это Y, потому что Х, но что такое Х мы тебе не скажем ( и даже не покажем) 3. если бы это было не так ( не Х), то умные дяди не считали бы , что это так ( что Х) ( не спросив дядей говорим за них) 4.зачем менять этот Х, если есть холодильники и телевизоры( правда я не знаю как они связаны с Х) и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам как? Судя по дате регистрации капец какой старожил, а по подписи - ты постиг интернетный дзен.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам нормас. Ну да. Старожил. Пинаю иногда таких же олдов в гузно. Ну чтобы на пару постов оживить их внутреннего Франкенштейна, который когда то создавался из кое-какой херовенькой, но...логики и намерения жить, вовсе не для обсуждения новостей .. Ну или чем они там занимаются..
Мазаичная логика: 1. это так (т.е.Х) , потому что я так хачу 2. это Y, потому что Х, но что такое Х мы тебе не скажем ( и даже не покажем) 3. если бы это было не так ( не Х), то умные дяди не считали бы , что это так ( что Х) ( не спросив дядей говорим за них) 4.зачем менять этот Х, если есть холодильники и телевизоры( правда я не знаю как они связаны с Х) и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Оргазмы, говоришь.. И это в постижении бытия. И говоришь, постоянно повторяющиеся.. Ну что, с такого и умереть не страшно, почему не. Настоящая мужская смерть. Ну ты крут. Я в восхищении. Привет, Аусвайс
![]() |
#5 |
Сетевой эльф
Привет, Аусвайс. Справляемся на плоту жизни по реке времен.
![]() |
#6 | |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же, такое несколько сексистское определение смерти унижает смерть, которой должны умереть и женщины. Оргазм не страшен, говоришь? А почему тогда позволь спросить, ты изо всех сил его избегаешь ( предположительно, но думаю лишь не далеко от истины)? Ну ты же можешь это? И смею надеяться гораздо чаще чем происходит? Ну даже если взять ПОЛОВОЙ оргазм! А ведь есть еще оргазм интеллектуальный, духовный и т п .. Для каждого органа есть свой оргазм! Но нет. Мы сидим и жуем говно на палочке. А почему? Потому что, полагаю, мы боимся, что поглощенность бытием, которая , возникает от контакта с истиной, которую пресловутый Ксендзюк метко назвал энтазм, нас уничтожит. И да.. Начинаем врать, что вот мешает нам то и это и отвлекает и вообще...
Мазаичная логика: 1. это так (т.е.Х) , потому что я так хачу 2. это Y, потому что Х, но что такое Х мы тебе не скажем ( и даже не покажем) 3. если бы это было не так ( не Х), то умные дяди не считали бы , что это так ( что Х) ( не спросив дядей говорим за них) 4.зачем менять этот Х, если есть холодильники и телевизоры( правда я не знаю как они связаны с Х) и т.п. Последний раз редактировалось Аусвайс; 19.08.2023 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
Привет!
По реке говоришь. Ну прикольно. Выполняем команду Орла ? Ну..потратить время зря.. Ничего не поняв уйти в закат.. И т п
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Олдскульный чувак
![]() .
![]() |
#9 |
Старожил
Вот мля копнул так копнул. Спокойно, речь была за оргазм от постижения бытия, что меня так возбудило ни на шутку. Ну, в смысли сказал что так бывает. Воздействовать на мозг женщины таким способом ну неплохо, неплохо. Уже чета ёкнуло снова
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
|
Опции темы | |
|
|