![]() |
![]() |
#51 |
не вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и еще:
– Ради любви совершаются великие дела, – пробормотал он задумчиво. – Но ради нее же совершаются гадкие, отвратительные дела. И ничего с этим не поделаешь.
![]() |
#52 |
не вернулась
Лисси Мусса. Абзац, Кирдык и ОКсЮМОРон, или Что делать? (2008) О психологии с юмором.
Рекомендую к прочтению самой себе. Цитата: За всё надо платить… ??? И напоследок — о РАСПЛАТЕ. Этот вопрос — кто и чем будет платить, возникает регулярно. Только в Форуме уляжется тема о расплате за хорошую жизнь, как она всплывает в переписке с читателями рассылки. И вот что я скажу, отвечая на вопрос — чем мы платим за исполнение желаний. Мы и так платим за всё. Всегда. Особенно за свою лень. Особенно осознавая, что мог бы что-то сделать, но не сделал, отговорки всякие нашлись, а на самом деле было лень. Зад, извините, не поднимался. За страх. Вернее, за трусость. Когда нужно было решиться на поступок, который перевернул бы судьбу, но было страшновато. И нашлась тысяча причин и отговорок, но на самом-то деле было страшновато. За инертность. За нежелание взять ответственность за свои выборы на себя. Этого мало? Но и в этом признаться очень неловко. Даже себе. Поэтому нужно придумать очередной предлог своему бездействию — и такой предлог тут как тут — ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ! Человече, сколько славных дел ты не сделал, прикрываясь этим знаменем? Которое, кстати, и не твое — ты его у кого-то увидел и решил, что за ним так классно прятаться! Перед этим читаю Евгений Васильевич Клюев. Между двух стульев За наколку спасибо квиту. ![]()
![]() |
#53 |
Пользуясь случаем, хочу..
Каждый имеет ту любовь, которую заслуживает.