![]() |
|
Глобальная политика Подраздел для обсуждения тем, касающихся глобальной политики. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Нетолерантный социопат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В центре циклона, между прочим - находится зона покоя.
![]()
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
натурал-консерватор
Ну, для этого нужно, что вокруг центра все прочие стремительно кружились.
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Нетолерантный социопат
А они и так кружатся.
![]()
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Нетолерантный социопат
Цитата:
Если брать древнюю карту мира - легко определяются, Юг, Запад и Восток: Египет, Римская Империя, Китай... НО если а Северную цивилизацию взять Русь - то кем тогда считать Скандинавских Викингов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
реал зовет
Какие шансы, что США отожмут Гренландию у Дании? Активность высокая. Идет скупка недвижимости, обработка населения, подготовка референдума, подкуп местных политиков.