Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Книга БЫтия.
Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Книга БЫтия. Персональный раздел Александра Бы.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2024, 11:26   #31
Ирис
Нетолерантный социопат

Ирис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мира
Цитата:
Сообщение от BOBA Посмотреть сообщение
Хмм а что в него входит?

В ж*пу весь этот "цивилизованный мир", главное - победа! (с)

Зеркала & Отражения,
Nota Bene!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2024, 21:22   #32
Mikle
Старожил

Mikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душойMikle мастер, работающий с душой
Мож такой порошок лучше вокруг себя распылять?
Типа антивирусный фаервол!
Mikle на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 12:45   #33
Ирис
Нетолерантный социопат

Ирис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
Мож такой порошок лучше вокруг себя распылять?
Типа антивирусный фаервол!
А смысл?

В том или ином виде в качестве противовирусных всё равно без витамина С никто не обходится... а тут ещё винтажный димедрол присутствует.

В ж*пу весь этот "цивилизованный мир", главное - победа! (с)

Зеркала & Отражения,
Nota Bene!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2024, 13:21   #34
ВиШень
Донна Паскуа

ВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
а тут ещё винтажный димедрол присутствует.
Да, чё-то я думала его уже не используют нигде.
PS. "Винтажный димедрол" утащила в цитатник.
Старый 13.08.2024, 23:35   #35
Tytgrom
реал зовет

Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
P1500835.JPG

Рассказываю прикол. Мы с Лешкой поехали менять экран у электронной книжки на Белорусскую. Отдали и пошли гулять, пока идет ремонт. В общем я поскользнулась на мраморной плитке и каким-то хитрым пируэтом грохнулась на асфальт проезжей части. Подбежала какая-то девушка помочь и они с Лешкой сумели меня поднять. Пригодилась моя дежурная розовая тряпочка, которой я замотала коленку и которая прекрасно сочеталась с розовыми шлепками. Но все-таки желательно было как-то рану обработать и поэтому мы зашли в аптеку. Ближайшей была 36,6. Я спросила перекись. Оказалось, что её нет в продаже. Тогда я попросила дешевый антисептик, на что мне провизорша предложила ПЕРЕКИСЬ с настойкой дуба.... (про цену я вообще промолчу, но перекись это прежде всего окислитель и с настойкой дуба она просто прореагирует...)

В общем я в шоке. А Лешка сказал, что они с дуба рухнули

А к ране я потом приложила лист липы (подорожник не нашли) и в принципе все норм, только почему-то она болит в положении "лежа", сидя не так сильно, а при ходьбе вобще не больно.

Последний раз редактировалось Tytgrom; 13.08.2024 в 23:43.
Tytgrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 23:58   #36
ВиШень
Донна Паскуа

ВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Tytgrom Посмотреть сообщение
.... только почему-то она болит в положении "лежа", сидя не так сильно, а при ходьбе вобще не больно.
Это нормально, при движении у нас выделяется много прикольных веществ, в том числе обезболивающего свойства. Поидее если лёжа повращать конечностями, то должно полегчать.

Цитата:
ПЕРЕКИСЬ с настойкой дуба....
Мдя....нашла

Цитата:
ПЕРЕКИСЬ 3% ПЛЮС коллоидное серебро, ива и кора дуба, 2 шт., лосьон для кожи антимикробный
Чудны дела твои, господи.

Метки
аптека, рейтинг

Опции темы