Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Уголок для творчества и размышлений
Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Уголок для творчества и размышлений Персональный раздел Если бы

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2019, 19:50   #201
Maloy
Местный

Maloy кусочек мозаики, нашедший своё местоMaloy кусочек мозаики, нашедший своё место
Я просто "гулял" по Ютубу. Смотрел разные клипы - еще забавный нашел, аниме видеоряд и песня "ты ж меня пидманула" немного переделанная на современный лад
https://www.youtube.com/watch?v=-ejYj6vwPJs
Я пришел, а там твой брат голубых привел ребят.
Ну и попалась пародия на корейцев, мне показалось прикольно. Но, если не понравилось - удаляйте. Я могу то что мне нравится и без форума смотреть. Зачем других грузить тем, что им неприятно видеть?
Maloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 12:27   #202
Если бы
Старожил

Если бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастер

Цитата:
Мэтью Макконахи хорошенько отжег вместе со своей семьей на концерте BTS

Мэтью Макконахи – человек безусловно многогранный, и как оказалось, еще и любитель оторваться с BTS!

В понедельник во время «The Ellen DeGeneres Show» 49-летний владелец Оскара поделился новостью о том, что его старший сын Леви питает любовь к данной к-поп группе.

«Леви хотел увидеть BTS, свою самую любимую группу, на своей день Рождения, – говорит Макконахи. – Эти парни южнокорейцы, и мой сын уже не находил себе места в доме за несколько месяцев до концерта. Он также знает все их песни. Да он даже читал рэп на корейском».

Таким образом, на 10-ый день Рождения Леви, Макконахи и его жена Камила решили оторваться на всю катушку.

«Помимо нас, мы взяли еще парочку друзей нашего сына и ушли в отрыв. Мы соскочили со своих мест, спустились вниз и танцевали до упаду», – поделился он своими впечатлениями о концерте. (с)

source: Entertainment Tonight
Если бы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 13:54   #203
Лорд Витинари
Патриций

Лорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастерЛорд Витинари мастер
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Цитата:
Таким образом, на 10-ый день Рождения Леви
Это ключевое, мне кажется
Старый 23.01.2019, 16:44   #204
Если бы
Старожил

Если бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастер
Цитата:
Сообщение от Лорд Витинари Посмотреть сообщение
Это ключевое, мне кажется
Ключевое тут:

Цитата:
Мы соскочили со своих мест, спустились вниз и танцевали до упаду», – поделился он своими впечатлениями о концерте.

BTS нравятся многим вне зависимости от возраста. Я, к примеру, старше Леви, но младше Мэтью, а кайф от них тоже ловлю...
Старый 25.01.2019, 21:42   #205
Если бы
Старожил

(LU:KUS) - FAKER

Старый 25.01.2019, 22:04   #206
Если бы
Старожил

Hyundai with BTS - Behind the Scenes

Старый 29.01.2019, 01:30   #207
Если бы
Старожил

SUPER★DRAGON / WARNING

Старый 30.01.2019, 00:11   #208
Если бы
Старожил

О. что нашла...Правда инфа от ноября 2018 г. но не это главное...

Цитата:
Полное объяснение корейской традиционной концепции, присутствующей в новом тизере группы BTS

За один день до выхода альбома «Love Yourself: Answer» BTS, Big Hit Entertainment поделились видео-тизером нового клипа группы на песню «IDOL», который мгновенно привлек внимание поклонников и простых пользователей сети. Менее чем за 9 часов пользователи YouTube посмотрели небольшое видео более 7 миллионов раз, что также сделало его настоящим трендом на Youtube в Южной Корее.
Стоит отметить, что в свой новый клип парни добавили различные традиционные оттенки Южной Кореи, которые мы решили рассмотреть более детально.

Прежде всего, тигр, показанный в самом начале видео. Тигр — популярный символ, представляющий Корею. Это священное животное в традиционной культуре, символизирующее храбрость. Тигр был талисманом Олимпийских игр в Сеуле в 1988 году, а также его изображение присутствует в форме национальной футбольной команды.

Во-вторых, chu-imsae ( 추임새). Ну, это не самая знакомая вещь для иностранца, поэтому мы должны объяснить, что это такое. Chu-imsae является частью традиционной корейской музыки, такой как samul nori (사물놀이, перкуссионная музыка). Это часть, когда барабанщик или аудитория говорят между выступлением, чтобы поднять настроение. Итак, какова связь с тизером? На отметке 0:32 вы слышите, как один из участников поет «dung-gi-duk-koong-du-ru-ru ( 기덕더러)», а это и есть ритм samul nori.

В-третьих, самый явный оттенок, это их наряды. В качестве костюмов был выбран ханбок (한복; корейский традиционный костюм). Становится более ясным, что BTS хотели выразить в своей песне силу корейских традиций. Наконец, но не в последнюю очередь, стоит отметить кашель Чонгука в самом конце видео. Это можно интерпретировать как особенную привычку, принадлежащую Янбан (양반), которые были частью традиционного правящего класса или дворянства династической Кореи во время династии Чосон. Для того чтобы привлечь к себе внимание или заставить аудиторию замолчать, Янбан обычно кашляли, вместо того, чтобы говорить что-нибудь вслух.

Старый 30.01.2019, 00:13   #209
Если бы
Старожил

А это какая-то инструментальная версия песни ребят..

BTS - IDOL Orchestra Ver (오케스트라 버전)

Старый 30.01.2019, 00:14   #210
Если бы
Старожил

BTS (방탄소년단) 'FAKE LOVE' Orchestral Cover

Ответ

Опции темы