Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Уголок для творчества и размышлений
Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Уголок для творчества и размышлений Персональный раздел Если бы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2021, 00:56   #991
ВиШень
Донна Паскуа

ВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мира
Цитата:
Сообщение от mood taeg Посмотреть сообщение
это блюз
Да, точно, запамятовала....

Когда плохому музыканту хорошо – это попса.
Когда хорошему музыканту плохо – это блюз.
Когда хорошему музыканту хорошо – это джаз.
Когда плохому музыканту плохо – это грайнд.
Если плохой музыкант дунул – получился хип-хоп.
А если дунул музыкант хороший – это рэгги.
Если у плохого музыканта нет денег ни на девок, ни на пиво – это панк.
А если у хорошего музыканта есть и пиво, и девки, и кокаин – это рокнролл, детка!
Если вместо девок и кокаина - мотоцикл и косуха, это уже хэвиметалл.
А если он еще и музыкальную школу окончил – это прогрессив.
Если музыкант ходил на митинги и президентские выборы – это русский рок.
Но если он при этом проголосовал за Сатану – это блэк.
Если музыкант съел девку и запил ягуаром - это гот.
А если он потом расплакался от чувств и у него потекла тушь - это эмо.
Когда музыкант на грани того, чтобы все потерять, он играет дэт.
А дум – это музыка для тех, кто уже потерял все.
Старый 07.01.2021, 20:13   #992
Если бы
Старожил

Если бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастер
Ритмично и озорно. Порадовали.

MCND '우당탕 (Crush)'

Если бы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 20:20   #993
Если бы
Старожил

Если бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастерЕсли бы мастер
Coogie(쿠기) _ POW (Feat. GRAY

Старый 07.01.2021, 23:22   #994
Если бы
Старожил

Занятные статьи запощу. Еще один взгляд на фанатов BTS...

Цитата:
Как перестать стыдиться BTS?

Большинство из нас слушает BTS, любит, искренне за них переживает и готовы делится своими чувствами, но есть и те, кто не готов заявлять о своей любви громко, боясь осуждения и насмешек в своем самом близком окружении.
Я сейчас не о тех юных Арми, которым запрещают родители или старшие родственники слушать BTS. Таким я могу пожелать только крепости духа и пообещать свою поддержку. Я о тех, кто по возрасту может отнести себя к взрослым людям, но по причине излишней скромности, мягкости и неуверенности в себе слушает BTS исключительно в наушниках, смотрит на парней, только если никого нет рядом, читает про них в соцсетях, но даже не лайкает, боясь, что его "засекут" и засмеют.

Такие тоже есть. Те, чье окружение привыкло над ними доминировать и знает что лучше, а что хуже. Это может быть муж/молодой человек, подруги, компания, в которой вы общаетесь или кто-то другой чье мнение имеет значение для такой скромной Арми.
Давайте разбираться.
Я сейчас не буду говорить о популярности BTS и их очевидных достижениях, которые доморощенные всезнайки всегда поставят под сомнения.
Но и стыдиться BTS не за что. Наверняка те, кто насмехается над вами и над бантанами не стыдятся, что смотрели фильмы с Джека Чаном, а Брюс Ли давно является иконой мужественности, да и про манги и аниме слышали многие. Азиатская культура не является чем-то постыдным или неправильным, мы можем этого не замечать, но она давно вошла в нашу жизнь. В чью-то больше, в чью-то меньше. Но отрицать ее наличие современному человеку очень глупо.
Часто те, кто пытается уязвить и пристыдить любовь к BTS оперируют непроверенными фактами и клише принятыми в обществе. У меня и других авторов есть много информации разоблачающих такие мифы. Но дело не в них. На один неуверенный аргумент слушателя BTS всегда будут появляться десятки новых контаргументов, если тот кто их произносит - защищается, если он не уверен в своих словах, если он не уверен В СЕБЕ.

Ключевой момент - уверенность в себе и своем праве любить то, что вы хотите, без чьего бы то ни было разрешения на это! Иногда, что бы прекратить все вопросы и неуместные комментарии достаточно громко заявить: "Да, я люблю BTS!". Иногда даже достаточно это сделать у себя в голове и жить станет проще.
Возможно в ваших отношениях с кем-то вы являетесь ведомым, это не хорошо и не плохо, но это не отнимает вашего права на чувства и любовь к объекту, который вы выбираете сами.
Не стоит стеснятся и боятся насмешек. Нужно иметь смелость заявить о свой любви к BTS, индийскому кино, какао или любой другой вещи, которая вызывает иронию в ваш адрес. И вы удивитесь тому, что те кто искренне вас любит будут поддерживать вас с этой любви, а те кто равнодушен к вам, либо пропадет из вашей жизни, либо просто сменит тему вашего общения, но прекратит издеваться.

Даже если все ваши единомышленники в сети, вы в праве заявить о том, что ценно для вас и рассчитывать на то, что близкие это примут.
Я много раз слышала такие истории, что молодые люди Арми, не разделяя их интересов, смотрят вместе со своими девушками клипы и концерты, знают всех мемберов и дискографию группы, покупают мерч в подарок и даже! возят возлюбленных на концерты группы.
Я уже точно поняла, что любовь к BTS начитается с любви к себе. Нельзя любить бантан, но не меняться. Эта та любовь, которая поддерживает и направляет. Любить BTS и стеснятся сказать об этом самым близким - значит предавать себя. Не нужно говорить про BTS по поводу и без, но и боятся сказать о них тоже нельзя. Если BTS стали частью вашей жизни, поделитесь этим с тем кого вы любите. Даже если не найдете понимание, почувствуете себя лучше. Ведь вы стали честны с собой.

(с)massari
Старый 07.01.2021, 23:28   #995
Если бы
Старожил

Цитата:
Почему АРМИ считаются самым агрессивным фандомом?

Хочу поразмышлять с вами на тему того, почему поклонники других групп считают фандом BTS очень агрессивным.
Давайте сразу опустим возможность зависти, а следовательно желания обесценить поклонников и их старания. У меня нет каких-то либо фактов по этому поводу, кроме того что BTS №1 в к-рор, но давайте поговорим о том, что в поведении Арми не нравится представителям других фандомов и откуда берется такое поведение.

Для начала давайте обратимся к Теории вероятностей. Ненадолго и не слишком сложно, но стоит заметить, что существует Закон больших чисел, который, в переложении к нашей теме, можно понять следующим образом: так как в последнее время число поклонников группы BTS растет с геометрической прогрессией, то и все их действия кажутся более масштабными, чем те же действия поклонников других других. То есть есть всего 1% Арми будет голосовать за группу в различных чатах, то по количеству голосов это во много раз больше тем тот же 1% фандома любой другой группы, просто потому, что Арми ооооооооооочень много.

То же самое относится к негативным и неуместным комментариям Арми. Если всего 0,0000001% Арми будут токсичными, незрелыми и недальновидными людьми, в абсолютных показателях это гораздо больше чем 0,0000001% любого другого фандома. И виной всему Закон больших чисел.
Надеюсь понятно объяснила. Большое количество поклонников означает бОльшее количество голосов и комментариев, хотя процент активных Арми внутри фандома примерно такой же как и внутри других фандомов.

Давайте я уж сразу озвучу все "ложки дёгтя" и напишу, что по-моему мнению, вредит не только фандому, но и парням.
Во-первых, пейринги. "Парочки", что продвигают сами поклонники внутри группы, подозревая и придумывая "доказательства" отношениям между ними. Я считаю это плохо хотя бы потому, что бантаны корейцы, а в Корее крайне отрицательное отношение к нетрадиционным отношениям. Зачем усложнять парням жизнь?
Во-вторых, привычка некоторых поклонников группы по поводу и без везде вставлять BTS. Я согласна, что BTS лучшие, но зачем кричать об этом отовсюду, если никто об этом не спрашивает. Тем более писать про BTS на форумах и в комментариях к статьям, где фанаты других групп делятся новостями о своих любимчиках. Давайте будем иметь уважение к друг к другу и позволим людям любить и восхищаться другими исполнителями. Не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.
В-третьих, уважать самих бантанам. Я призываю иметь уважение к личной жизни парней. Обсуждать то, что публикуют парни и то чем они делятся, а то что они хотят оставить для себя, оставить им. Конечно, это в большей степени относится к тем, у кого есть возможность оказаться ближе к ним - не пользоваться этой возможностью, а дать им возможность, не смотря на статус суперзвезд, иногда насладится нормальной жизнью. Ну и в комментариях на трансляциях и в официальных изданиях придерживаться уважительного отношения и не задавать провокационные и не уместные вопросы или писать аналогичные комментарии.

И наконец, я часто пишу о том, какой огромный вклад вносят бантаны в жизни тех кто их слушает. Как они радуют нас, направляют, как любят и заботятся о нас. И многие из вас отвечают на это тем, что парни давно стали родными, стали семьей. А что происходит, если в любящей семье на одного из ее членов направляется агрессия и несправедливость? Верно, семья сплачивается и дает отпор нападающим. Так происходит и в семье BTS+Арми. Если поклонники видят, что в отношении парней есть негатив, то, в меру своего воспитания, развития и возраста, Арми пытаются защитить парней.

Лично я нахожу это нормальным, если методы которые были использованы не просто сквернословие, а конкретные законные действия.
Бывает и под моими заметками оставляют оскорбительные комментарии в адрес парней и мое первое желание рубануть шашкой, а только потом заняться психоанализом.

Не так давно случился довольно громкий скандал с одним русскоязычным "музыкантом", который, с его слов, купил мелодию "Daechwita" не у правообладателя, а у третьих лиц и на ее основе создал клип, слишком похожий на оригинал, но с пеной у рта утверждал, что связанный мужчина азиатской внешности в куртке цвета хаки с повязкой на глазах - его собственная задумка. Так вот сразу после того, как он опубликовал свою версию песни Юнги на него сотнями тысяч посыпались негативные комментарии и обвинения в плагиате. В результате клип был изъят с платформы, а для горе-музыканта и его последователей, надеюсь, эта ситуация послужит уроком.
Все это я пишу к тому, что такое поведение Арми - верное. Поддержка и защита - это именно то, что мы должны получать в любящей семье. То как любят нас BTS очень ценно и они заслуживают такого же отношения к себе, но оставаться при этом зрелым, думающим и ответственным, как в отношении самой группы, так и в отношении остальных, тоже очень важно.

(с) massari
Старый 07.01.2021, 23:49   #996
Если бы
Старожил

Милое действие от бантан и Арми...

Цитата:
DTS)))

Этот твит на официальном канале BTS просто не может оставить равнодушным!

Ну, правда же! Семь снежных утят, выстроились в ряд. Это то, что мне сегодня было нужно!
И как оказалось не только мне. Твиттер "завален" ответными артами Арми. Автором снежной скульптуры стал Намджун, и фантазия поклонников воспарила!

(с) отсюда

Последний раз редактировалось Если бы; 07.01.2021 в 23:57.
Старый 09.01.2021, 22:41   #997
Если бы
Старожил

Прикольный ремикс и коллаборация Восток-Запад.

A.C.E(에이스) - Fav Boyz (feat. Thutmose) [Steve Aoki's Gold Star Remix]

Старый 09.01.2021, 23:25   #998
Если бы
Старожил

Очень приятный клип!

U-KNOW - NOIR Film EP.2 'Loco (House Party)'

Старый 10.01.2021, 19:17   #999
Если бы
Старожил

Цитата:
Клип на песню “With Seoul”, созданной в рамках кампании “I SEOUL U”, для продвижения корейского туризма.
BTS - With Seoul, 전지적서울시점 시즌3 하이라이트 모음

Старый 13.01.2021, 23:06   #1000
Если бы
Старожил

Понравился ремикс и сам факт сотрудничества групп.

Why Don't We - Fallin' (Adrenaline) [AB6IX Remix]

Ответ

Опции темы