![]() |
|
Синема ...и нам, конечно, врут, что это тяжкий труд - фильм, фильм,фильм... |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользуясь случаем, хочу..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мультики
Прекрасный жанр анимации, кто не любил его в детстве?!
Какие они разные, эти мультики, на любой вкус и цвет. Я и сейчас с удовольствием смотрю полнометражные мульты в кинотеатрах: очень люблю "Мадагаскар", "Полярный экспресс". Но наши мультики "Простоквашино", например, это нечто. Одни тексты чего стоят) Но самое для меня родное и любимое - старые советские мультики про Новый год типа "Дед Мороз и ёлка" или "Дядюшка Ау" 3 серия. А ещё " Ёжик в тумане" очень люблю. А вы? ![]()
![]() |
#2 |
реал зовет
Прости, но как только говорят "ежик в тумане" сразу вспоминается
Сидит мужик на берегу реки. Рыбу ловит. Утро, туман Выбегает из тумана Ёжик и спрашивает - Мужик, изолента есть? - Нет, - отвечает удивленный мужик Ёжик убегает. Минут через 15 возвращается. Протягивает мужику изоленту - Мужик, на А лучше "Ежика в тумане" только один мультик "Сказка сказок" (это стеб)
![]() |
#3 |
http://www.youtube.com/watch?v=PczW8...layer_embedded
"Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый Год" Подарок Ларе. Ну и всем, наверное, будет приятно посмотреть.
у вас ещё не всё так плохо и в целом даже хорошо сказал психолог и заплакав ушел (с) Последний раз редактировалось Tytgrom; 21.10.2019 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
НИКТО
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Домовёнок Кузя - это тема)
![]() Вообще наши старые мультики мне кажутся эталоном доброты и шедевром воспитательной мысли. Но: ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 21 октября 2009. «История игрушек» стала лучшим мультфильмом в мире. Об этом, как передает OpenSpace, свидетельствует опрос от компании OnePoll. Именно этот мультик считают величайшим в истории большинство из 4 тысяч респондентов, возраст которых составлял от 7 до 65 лет. «Шрек» студии DreamWorks занял в опросе второе место, на третьем оказался «Король лев» от «Диснея». Дальше идут «В поисках Немо» и «Ледниковый период», проект Blue Sky Studios. В целом, список, в отличие от аналогичного рейтинга Терри Гиллиама, оказался строго голливудоцентричным: в топ-20 не попало ни одного европейского или российского мультика и ни одного аниме. Правда, в рейтинг пробрались «Кто подставил кролика Роджера» и «Кошмар перед Рождеством». Наших мультиков, победивших на каких-либо фестивалях, не так уж много. Из них один "Ёжик в тумане". Но я люблю его не за это. У меня марка с кадром из мультика 100 лет с детства хранится))) Попробую объяснить: во-первых, это МОЙ настрой - я очень люблю туман, мелкий дождик, пасмурность и этакую загадку в окружающей атмосфере. Туман это вообще ... пищу)) Я даже в детстве опять же собирала картинки-открытки с природой в тумане - трудно описать) во-вторых, я очень уважаю юмор. (Простоквашино по той же причине - тексты бесподобные у Успенского) А здесь тоже такие моменты, которые я нередко цитирую в жизни. Например, фраза "А если лошадь ляжет спать в тумане, она захлебнётся?" (добрый ёжик)))) "А я тебя ищу-ищу, я тебя зову-зову, а ты не идёшь - а мы же хотели звёзды считать. Кто ж кроме тебя звёзды-то считать будет?!""" (медвежонок) в-третьих, когда заблудший ёжик вышел к костру и сидел смотрел на огонь: "Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал..." -такая тёплая атмосфера умиротворения. Вообще ноль агрессии в мульте. Сорри за неточность цитат, по памяти. ![]() и ещё из новых "Гора самоцветов" подборка, но это я не оценила, если честно.
![]() |
#6 |
Старожил
Японский мультфильм-аниме - Принцесса Мононоке.
Двухчасовой мультик - как сказка, рассчитан правда на более взрослую аудиторию. http://my-hit.ru/film/6845/online |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
i see you
Из японских очень нравится Унесённые призраками.
Тоже двухчасовой. Цитата:
![]() ![]()
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности. (с) Оскар Уайльд. Последний раз редактировалось @spirin; 05.12.2010 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
реал зовет
Ребенок (который уже совершенолетний) говорит, что "Ходячий замок" лучше
А мне нравятся все-таки советские. Мы с Шерлоком Холмсом, Кантервильское приведение.. ну и многие другие
![]() |
#9 | |
i see you
Цитата:
"Ходячий замок" тоже смотрел, забавный мультик. Сейчас смотрю мультик: Золотая Антилопа. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() ![]() |
Падал прошлогоний снег, Кубик-Рубик, Мультики студии Пилот...
![]() |
|
Метки |
мультфильм, обсуждение |
Опции темы | |
|
|