Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Полёт над...
Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Полёт над... сила натянутой тетивы рождает энергию полета Персональный раздел Джонатан Ливингстон

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2006, 06:42   #31
SiberianTiger
Englishman in New York

SiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мираSiberianTiger мозаика мира
Fil

Твоя позиция - "Уйдите все от меня, прааативные!" .

Это - позиция ребенка, который не может принять наличия в мире лидеров. При этом он думает лишь о текущем моменте - и забывает о том, что без подобных лидеров, "лишивших его свободы ОТ", он вряд ли ходил бы в школу, и, вообще, стал бы полноценным членом общества .
Старый 27.12.2006, 13:13   #32
Fil
Местный завсегдатай

Fil формирующий окружающий рисунокFil формирующий окружающий рисунокFil формирующий окружающий рисунокFil формирующий окружающий рисунок
Sergey
Цитата:
Любую идею можно довести до маразма...
Не отпугивай Агату.
Цитата:
Я освобожу сегодняшний вечер от любых дел, для того, чтобы сводить мою девушку в кино.
P.S. Девушка совсем не против
...
А то бедный юноша никак не может отвести свою девушку в кино. Хотя оба этого хотят .
Да веди уже бедную девушку в кино, а то мы тут все за вас переживаем!
Но помни!!!
Скорее всего ей не кино нужно, а ТЫ! (в кино и самой можно пойти)
Она с равным успехом пойдёт и рассветы встречать, и слушать твоё выступление на трибуне... главное, ты что нибудь говори...
А если не освободишь вечер, то она и вместе с тобой поучавствует в твоих делах.
Ты возможно мудро осознавал своё ДЛЯ, находил подтверждения своей правоты, но действительность всегда богаче наших представлений. И однажды она не пойдёт с тобой в кино, не смотря на свободный вечер.

Метки
свобода, термины

Опции темы