|
Полёт над... сила натянутой тетивы рождает энергию полета Персональный раздел Джонатан Ливингстон |
|
Опции темы |
27.12.2006, 06:42 | #31 |
Englishman in New York
|
Fil
Твоя позиция - "Уйдите все от меня, прааативные!" . Это - позиция ребенка, который не может принять наличия в мире лидеров. При этом он думает лишь о текущем моменте - и забывает о том, что без подобных лидеров, "лишивших его свободы ОТ", он вряд ли ходил бы в школу, и, вообще, стал бы полноценным членом общества .
27.12.2006, 13:13 | #32 | ||
Местный завсегдатай
|
Sergey
Цитата:
Цитата:
Но помни!!! Скорее всего ей не кино нужно, а ТЫ! (в кино и самой можно пойти) Она с равным успехом пойдёт и рассветы встречать, и слушать твоё выступление на трибуне... главное, ты что нибудь говори... А если не освободишь вечер, то она и вместе с тобой поучавствует в твоих делах. Ты возможно мудро осознавал своё ДЛЯ, находил подтверждения своей правоты, но действительность всегда богаче наших представлений. И однажды она не пойдёт с тобой в кино, не смотря на свободный вечер.