![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
Блог можно было продолжать, тебе там Горожанин отличное поле готовил.
Форум интереснее показался, но на самом деле у меня особенно то и не было материала его продолжать. Ну вот сейчас чё он активно то не продолжается? Форум кой-чему научил наверное... По сути то? По сути были ошибки. Громовна вон переживает, тоже превознёс. И хотел поправить,.но поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
![]() |
Ну вот так у нас , Караван, и обстоят дела с Полями. Внутренние блоки и ошибки. А так ты не переживай он умненький всё понимает, вот только не разговаривает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
![]() |
Мне кажется, что Лёха у нас самый счастливый. Другой приедет по турпутёвке в рай и его сразу на партсобрание, отчитают, работу признают неудовлетворительной, партбилета лишат. А Лёха придёт быстренько сам с собой посудится и всех делов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
реал зовет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Местный
![]() |
Анти это не противоположность.
А Нет Такого Имени. И запомни если твоего имени нет в списках, значит оно уникально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
Притча о кольцах.
Однажды Лёха вспомнил как выглядело кольцо царя Соломона. Он пошёл к Мастеру и принёс ему схему кольца: Всё пройдёт и это тоже. Лишь я не проходящее - внутри. Мастер был очень внимательный и сделал так, как и сказал Леха. Лёха, получив кольцо, удивился мудрости мастера, ведь он писал - внутри, лишь для того, чтобы показать, что эту надпись надо сделать внутри кольца. И он вдруг понял, что получил из рук мастера бо́льшую мудрость чем принёс. Однако мастер заметил, что Лёха как-то по-особенному смотрит на его работу и решил исправить «ошибку» сделать кольцо так, как на самом деле хотел Леха. Лёха принял с благодарностью оба кольца. Кольцо мастера ему всегда нравилось больше, чем своё. И только много лет спустя он постиг мудрость фразы - Кесарю кесарево, Цезарю - цезарево. Последний раз редактировалось Лëxа; Сегодня в 20:30. |
![]() |
![]() |