![]() |
|
Раскаты грома Персональный раздел Tytgrom |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
реал зовет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незакрытые гештальты
Есть старый анекдот про посадку деревьев. Когда один роет ямки, другой сажает дерево, а третий закапывает ямку.
Когда перестали сажаться деревья, еще было терпимо - потому что оставалась просто вскопанная земля. Но тут я поймала себя на том, что и процесс закапывания ямок прекратился. Решила выложить эти "ямки" здесь, чтобы попробовать хотя бы закопать. Ямка №1 Яичная скорлупа. В свое время отце собирал яичную скорлупу, чтобы известковать почву (особенно под косточковыми деревьями). Он привозил её на дачу и там использовал по мере надобности. Я тоже собираю яичную скорлупу. Хотя на дачу приезжаю два раза в год и ничего там не сажаю (удобряю, вскапываю). Несколько раз собиралась перестать это делать. Но пока не получается...
![]() |
#2 |
реал зовет
C первой ямкой пролет...
Тогда ямка №2 Бутылки с водой. Тоже всё начиналось с дачи - там в осенне-весенний период нет воды. Поэтому воду наливали в бутылки и везли на дачу. Было очень удобно налил, отвез, бутылки или в огород или на помойку Ездить на дачу мы перестали. А выкидывать пустые бутылки в Москве я отвыкла. Теперь стоят у меня бутылки с водой, занимая полкухни. Я из них цветы поливаю, но для цветов достаточно 6, ну пусть 10 бутылок. Допускаю, что подспудно я боюсь аврального отключения воды и это стратегический запас..
![]() |
#3 |
спокойствие, только сп...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это связано именно с гельшальт психологией или это образно?
![]()
Мы живем в мире стереотипов и полуправды. Интересно, кто сколько стереотипов видит у себя и у меня? Помогите плиз зарегатьсяна сайтах тапочек нет, античат(можно и на др. сайтах! где рега по инвайтам/приглашениям :), а то бывает нужно!). отравление стереотипами и негативными эмоциями или рациональный конструктивный подход? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сетевой эльф
А что не получается со скорлупой. Просто положить не место(в ведро).
И все собранное ранее заодно?
![]() |
#5 |
реал зовет
Не знаю. Но почему бы не связать - что-то незакрытое в прошлом. Какие-то непрожитые моменты...
не получается ;( Я лучше её соберу и под окнами закопаю - там почва кислая и вишни растут. Ну или по весне на дачу отвожу и там по огороду раскидываю.
![]() |
#6 |
Нетолерантный социопат
Ну и при чём здесь гештальты?
Это банальный хомякизм. Его не лечат. От него - только в детстве -прививки можно сделать...
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сетевой эльф
А ты Гром попробуй. И посмотри - что станет. Чтобы почву раскислить тех яиц тонну слопать надо?
![]() |
#8 | |
реал зовет
Цитата:
Не могу красить белой краской. Все было хорошо, пока дочка не выбрала черные обои. Есть красный цвет и есть белый. ладно, окно я сделала серым с красными рамами (кто был, тот видел) а потолок??? Розовый - никак не годится. Понимаю, что белый - самый правильный вариант, но никак не заставлю себя красить. Придумала капнуть несколько капель синего - вроде уже не белый, но тяну.. может что разноцветнее придумается ![]() Вов, я думаю, может своих подговорить, чтобы они пакеты со скорлупой выкидывали (я их все равно не считаю) А может они так и делают - что-то под раковиной мало пакетов лежало..
![]() |
![]() |
#9 | |
Нетолерантный социопат
Цитата:
У меня вот пунктик такой есть... все экологичные отходы должныы утилизироваться. ![]() Где-то ЧИП зашит... ![]()
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
реал зовет
Не хочу новую тему, задам вопрос тут
У меня есть кое-какие дела, оставшиеся с прошлого года. Но как-то не делаются. каждый вечер я решаю - завтра проснусь со свежей головой и всё сделаю, но завтра пока проснусь, пока голова проснется - уже опять вечер... Дела не срочные, но делать их надо... Есть два варианта - дождаться умственного просветления и быстро все сделать или пинками заставлять себя делать хотя бы по чуть чуть, пусть медленно, но верно. Как лучше?
![]() |
|
Опции темы | |
|
|