![]() |
|
Раскаты грома Персональный раздел Tytgrom |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
реал зовет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему цепляет
Поняла, что меня раздражает позиция: раз тебя цепляет, значит это твои проблемы. Любое поведение оппонента позволительно, если ты ведешься, то прорабатывай свои комплексы, а не обвиняй других в хамстве, непорядочности или каких других грехах.
Если я каждый день прохожу мимо куста шиповника и царапаюсь о его колючки, то использование щита не выход, а вот обрезать или вырубить куст - это решение проблемы. И мне все равно ПОЧЕМУ меня цепляют колючки, мне важен факт, что они меня цепляют и создают мне неудобства. Кто попробует доказать мне обратное?
![]() |
#2 |
без статуса
Тутгром, а что обратное?
Человек не шиповник. С человеком труднее взаимодействовать.
![]() |
#3 |
реал зовет
Почему труднее? Цепляет тебя человек - удаляешь из своего круга общения.
как раз с шиповником это сложнее - шиповник живучий, попробуй изведи
![]() |
#4 | |
без статуса
Цитата:
![]() У меня есть предположение, что найдётся скоро другой, который будет цеплять тем же или очень похожим. А так да. Нет человек и нет проблемы. Если удалить из круга.
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Раздражает.... раз-драж-жает...
А ты подумай, какая из твоих базовых потребностей в такие моменты оказывается неудовлетворённой, аж до дрожжи (в руках, коленках... не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое простое - обойти шиповник. Но если проход узкий, придется принимать какие-то меры. Но без инструментов, голыми руками с шиповником не справишься. Шиповник будет сильнее человека, и будет продолжать его цеплять. Если же человек возьмет секатор, он станет сильнее шиповника, обрежет его и будет ходить без всяких препятствий. То есть вопрос в том, кто сильнее, тот и будет диктовать свои условия, если участники взаимодействия не могут разойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Нетолерантный социопат
Цитата:
И в отношениях все проблемы двухсторонние... Он - цепляет, ты цепляешься... раз это происходит - значит вам двоим это зачем-то нужно... это на текущий момент - единственный способ взаимодействия... Можно убрать цепляющего человека из своего круга общения... Это избавит от повседневных царапин... Цитата:
Поэтому то, за ЧТО тебя данный типаж цепляет - это ТВОЯ проблема.
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
реал зовет
Цитата:
А особой разницы между человеком и шиповником я не вижу.
![]() |
![]() |
#10 | |
Нетолерантный социопат
Типаж может быть и не знает... Но, скорее всего, чувствует... Он таким способом получает внимание и обратную связь...которую почему-то Не может/не хочет/боится - получить другим способом.
Цитата:
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|