![]() |
![]() |
#31 |
Ванаги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Цитата:
Если заниматься йогой, то рекоммендую вот этих ребят: realyoga.ru Возможно уйдёт и мнение что 48 - это "стар для йоги". Йога это не работа, йога это отдых и восстановление. Представление о йоге как о чём-то натужном возникло из-за искажений Айенгара, Патабхи-Джойса, Бхаджана, российско-украинского цирка ввиде Тетерникова, Сидерского, Лаппы и всего прочего попса по выколачиванию бабла. Отстутсвие натужности и усталости - обязательно в йоге. А так же отсутствие дискомфорта. А потому настоящую йогу можно осваивать в любом возрасте. Оно же отвечает и древним текстам(йога-сутры Патанджали): "асана - удобная неподвижная поза" и "йога - прекращение мыслеверти". Огромная же туча самопальных йог от Сидерского и до кундалини нарушают эти базовые принципы и продают неочень полезный(а иногда опасный) шейпинг с разной степени фантазированием(как раз "мыслевертью", которую по изначальной идее следует устранять, вернее нецепляться и спокойно свидетельствовать как всё само заткнётся). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ванаги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алек,спасибо за совет!Ты достаточно четко обозначил суть,в "двух словах"!!
С Йогой я решил повременить,так,как очень плотно занимаюсь самогипнозом,прошел обучение у разработчика одной из систем саморегуляции.Состояние здоровья резко улучшилось, начало получаться ,практически,с первого занятия.Но,получается не все.Нужна практика,что я и делаю.А к йоге я вернусь,может,по пожже!!Но вернусь!За совет,еще раз,спасибо!! |
![]() |
![]() |