![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
Потому что так заведено, но не нами. Возможно всё это сказка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
не вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!" (с) А.С. Пушкин
![]() |
#43 |
НИКТО
Хорошая была тема.Тока все начали заблуждаться, как тут же она из хорошей в будущем превратилась в ничто в настоящем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||
нудная блондинко
Цитата:
Цитата:
Если предположить, что семью, а именно маму; папу, их сына, а так же родителей кык бы родителей попытались вследствие применения медикоментозного или типо техно гипноза отправить в подобные блуждания, то как; где им собраться в одной реальности, что бы поделиться т.н Тёплой? Если бы я попала под такую жестокую раздачу, то уцепилась бы за Сибирского Тигра изо всех сил, закрыла бы глаза и них ни мявкала бы))))) Хорошо бы уцепиццо как зверушка ф пушистую манишку. Цитата:
Иеро, сорри выпустила пар ![]() Цитата:
Коллективное бессознательное? По типу теории академика Вернандского? Если так, проникнуть в суть может только группа под руководством Иеро. Цитата:
Имхо, наш Тигр настолько умён что уже придумал как утилизировать христианство. Пуфистоуважаемый Сибирский Тигр, можете мне ряфкнуть в ухо если я не права, таки сёдня 1 сентября. Цитата:
Мне, имхо, понятие "судьба" надо проследить по науке о словообразовании скоррелированной с теорией Дольника что бы иметь возможность предметно-конкретно рассуждать об понятии "судьба". Общаясь в Светлане я поняла что люди которые жонглируют понятиями, непонятыми ими подобны пытающимся играццо с бумерангом. Цитата:
Жизнь это способ воспоминания. Последний раз редактировалось Маричка; 01.09.2010 в 18:02. |
|||||||
![]() |
![]() |