![]() |
|
О народах мира Подраздел для статей о странах и народах мира. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Дух свободы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О русских
Есть такое мнение, что русские - нация не торговая, по сравнению конечно, с теми же восточными и кавказскими народами, поэтому в современных рыночных условиях, не в состоянии достойно конкурировать с ними.
Я говорю в общем, про всю нацию, сравнивая с другими. Отдельные представители, понятно, ничем не уступают и даже превосходят. Но в итоге русские вымирают - такова суровая правда жызни. Чет не комильфо нам в рынке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
возможно всех кто умирает-убивают? микробы, пестициды, гормональные противозачаточные и...СКУЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!!! вот правда жизни. Как можно измерять \сравнивать ВСЮ нацию? это вообще может быть объектом сравнения для возможностей отдельного индивидуума, пусть его даже ЛЕТА из Уфы зовут?
тебе не кажется что данный топик выходит за рамки твоих эпистемологических возможностей? разве что ты хочешь состряпать какую-то упрощенную детскую "теорию" по типу "откуда дети берутся-наверное из капусты"?
Мазаичная логика: 1. это так (т.е.Х) , потому что я так хачу 2. это Y, потому что Х, но что такое Х мы тебе не скажем ( и даже не покажем) 3. если бы это было не так ( не Х), то умные дяди не считали бы , что это так ( что Х) ( не спросив дядей говорим за них) 4.зачем менять этот Х, если есть холодильники и телевизоры( правда я не знаю как они связаны с Х) и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дух свободы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дух свободы
Ты понял меня правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() ![]() |
я не борзый, а опытный..и подобных гегельянничающих субъектов, взращенных на попосовой философии и жидком супчике социально -писхологических банальностеей вижу насквазь..хватит манерничать, барышня! ваше неандертальское интеллектуальное неглиже нимало не возбуждает даже такого псевдомизантропа как я ...либо отвечайте по существу и не брызгая слюньками с детских клычков, либо тихо уползайте в нОру вашего альтернативно одаренного мировоззрения и молча там ...что вы там с ссобой делаете.
Мазаичная логика: 1. это так (т.е.Х) , потому что я так хачу 2. это Y, потому что Х, но что такое Х мы тебе не скажем ( и даже не покажем) 3. если бы это было не так ( не Х), то умные дяди не считали бы , что это так ( что Х) ( не спросив дядей говорим за них) 4.зачем менять этот Х, если есть холодильники и телевизоры( правда я не знаю как они связаны с Х) и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дух свободы
Тут еще вот ссылка от КПРФ. Они, конечно, интернационалисты, должны быть, но как бы показатели других наций и народностей не вызывают, видимо, такого беспокойства.
https://kprf.ru/rus_soc/104506.html Вобщет тема не требует каких то специфических знаний и опыта, вполне достаточно обычного повседневного наблюдения. Я про способности к торговле. Кто держит рынки и торговые точки, магазины, супермаркеты? В основном. Для меня связь не очевидна пока, но она есть, понятно). При общественной собственности население, в том числе и русское, росло. При частной - русское падает, остальные - разными темпами, но - растут. Могу связать с количеством церквей: чем больше церквей, тем меньше русских. Странно, да? Вроде дрлжно быть наоборот... Но, в общем, если сопоставить графики... Что еще может быть причиной? Вымирание русских началось с 92-го года. Что еще у нас произошло, началось в 92-м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дух свободы
Цитата:
Ну так ответьте на вопрос тогда: по какой причине сокращается численность людей русской национальности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сетевой эльф
сексом наверное мало занимаются.....
![]() |
#9 |
Дух свободы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сетевой эльф
по той же, что и в остальное Европе наверное. скученная жизнь в городах.
![]() |
|
Опции темы | |
|
|