![]() |
![]() |
#21 |
Лунная женщина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, не знаю, что то подходит, а что то совершенно нет.
И зачем ФИО указывать, помоему оно роли не играет. И потом фамилию свою указывать или мужнину? Как правильнее? Пробовала и первую и вторую указать- результат не менялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Алиса 2.0
Квадрат Пифагора
Или нумерологическая матрица вашего типа, или диагностика личности по числу рождения.
Здесь: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif Стащила с Реалакса
Всем, кто окончил школу жизни, вручают мраморный диплом :rofl: © бес "Это мир недостроенных иллюзий. Пусть в нём никого не будет. Только я одна... Среди этих руин... Но здесь не будет фальши.." (с) Е. Рыбакова |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дух свободы
Ищщё вариант:
http://cabinet.pifagor.org/matrix/ ссылки по качествам в отдельном окошке. Удобно и понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
100% pure
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня шесть единичек (111111).
По первой ссылке сказали, что я очень жёсткий и целеустремлённый, а по второй - что шесть цифр - это уже перебор - следовательно я наоборот слишком мягкий и нецелеустремлённый. Кому верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
НИКТО
А я ваще мессия...
![]() 1. Такие люди как Вы - явление чрезвычайно редкое, поэтому не удалось в полной мере изучить проявления такого характера. Одно можно с уверенностью сказать: у Вас очень сильный характер, и личное всестороннее развитие возможно исключительно при наличии общественной значимости. В качестве примера уникального проявления силы характера можно видеть крайне тяжелую судьбу всемирно известной болгарской ясновидящей Ванги, которая родилась 31.01.1911 г. 9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8-10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением. Так что слушайте меня,блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
НИКТО
Ой! А по второй ссылке ещё интереснее и более приближенно к тому, что я о себе знаю.
Аспирин, а че мне не верить,коли 99% из того,что я прочитала соответствует моему бытию? ![]() "Что же касается революционности, то именно такие люди, создавая вокруг себя множество проблем, продвигают человечество вперед (пусть иногда через временный возврат к старому)." ![]() Так что я не намеренно такая, а это моё естество....А меня за естество-банят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ловлю момент
Давайте клуб мессий создавать...
![]() Туфта по-моему ![]() ![]() Бойтесь!!!
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист. Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Лёлька; 24.08.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
![]() У меня 4 тройки и 3 девятки. ![]() Теперь думаю, что сие значит. ![]() |
![]() |
![]() |