![]() |
|
Политика и жизнь общества Подраздел для обсуждения тем, касающихся политики и политических взглядов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Сетевой эльф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на одной стороне весов - чувства к братскому народу, на другой - 200 рублей. вот и считай.
как сказал мой друг - когда от моей будущей пенсии отрезали для Крыма - меня не спросили. а сколько в России ежемесячно на бухло тратится? какой оборот. может устроить неделю трезвости, а. нену раз пенсионеров жалко и вычитать у них не можно.
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось BOBA; 12.04.2014 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
натурал-консерватор
![]()
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
реал зовет
Цитата:
А когда кто и от какой его будущей пенсии что-то отрезал для Крыма? Если отрезали, то намного раньше - с полгода как на бальную систему перешли. И я не понимаю при чем тут "братский" народ? А вот сбрасываться, чтобы очередной Янукович построил себе еще один дворец - она как-то на фиг не надо
![]() |
![]() |
#944 | |
натурал-консерватор
Цитата:
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Старожил
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#946 |
реал зовет
А надо было за чьи? Или теперь боишься ехать?
Думаю, что не все так страшно, если ты никого не убил и не ограбил на территории США, ну или не скрыл какие налоги - от этого в штатах всегда очень обижаются (последнее время и у нас тоже)
![]() |
#947 | |
Шволочь. И провокатор.
Цитата:
а когда отрезали на аренду севастопольских баз - спрашивали? и пусть уж скажет, сколько конкретно отрезали
![]() |
![]() |
#948 |
реал зовет
Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму. В один прекрасный день, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией. К ферме стянулись противоправительственные демонстранты со всей страны. Более того, оборону по её периметру заняли отряды вооружённой милиции которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.
А теперь поговорим о свободе слова в США: http://www.washingtontimes.com/news/...ad-nevada-ran/ [СТРАНИЦА УДАЛЕНА] http://www.cnn.com/2014/04/10/us/nev...ttle-showdown/ [на 10.40 мск ссылка и видео действуют] Комиссар графства Пиют в Юте заявил что жители Юты которые отправляются демонстрировать в поддержку Банди " должны приготовить себе похороны". http://www.infowars.com/county-commi...porters-better [СТРАНИЦА УДАЛЕНА] Где Лавров с печеньками? Где российские правозащитники и СМИ? Мы требуем соблюдения прав фермеров! Россия с фермерами Невады!
![]() |
#949 |
Шволочь. И провокатор.
осталось провести референдум.
![]() |
#950 |
реал зовет
У меня такое впечатление, что Европа (да и США) всерьез бояться, что к ним придут, проведут референдум и окажется, что 90% их населения хотят жить в России. Ну или просто хотят покинуть страну проживания вместе с территорией
Иначе, как таким страхом, я их тупое поведение объяснить не могу.