![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планета зверей. Китай, 2018
Фильм снят по аниме "Кайдзи". Но аниме у меня не пошло, а вот фильм проглотила с превеликим удовольствием. Цитата:
Фильм - ода логическим заключениям и моральным принципам. Если честно, я не все расчеты главного героя в фильме понимала. Но технарям и любителям интересных тактик и стратегий в играх, думаю, это было бы по силам и тоже интересно. Главное дождаться основного действия, которое разворачивается на корабле, ибо в начале нам демонстрируется некая психоделическая мешанина из восточного (история жизни и кидалова китайского парнишки) и западного (чудовища, напоминающие персонажей "Людей в черном" и клоун-супермен). Я только в ходе фильма врубилась в эти первоначальные ассоциации. Ну а с момента попадания ГГ на корабль и вплоть до окончания фильма стало очень интересно. Причем сюжет захватывает постепенно, по-нарастающей, так сказать. Да и актерский состав довольно мощный и интернациональный. Короче, мне понравился фильм! Рекомендую к просмотру интеллектуалам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Еще один азиатский шедевр с зомби-темой
Поезд в Пусан / Busanhaeng - 2016 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
Еще один фильм с "качественной боевой хореографией". Сюжет там введен и используется только ради связки кучи драк, ИМХО.
Мастер тай-цзи США, Китай, Гонконг (2013) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Ривз!!!
Мне второй Пойнт-брейк даже больше понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
Читающий лица
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
Дорама Хроники Асадаля (2019 г.)
Цитата:
Сон Джун Ки в главной роли - бесподобен! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
Полнометражка. Пандора / Pandora - 2016
Цитата:
Для меня было несколько странным увидеть следующее в фильме (простите не умею на этом форуме делать спойлеры): Перед смертью ГГ, вместо пафосных речей типа "Я спасу мир" и "Да будет жизнь" показал свой страх: "Мама, мне очень страшно" и показал сожаление от того, что он вынужден положить свою жизнь на ликвидацию последствий ошибок насквозь прогнившей управленческой системы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
Запощу в этот раздел
Монгол (2007) Цитата:
Интересный фильм. Неспешный, философский, наполненный традициями и деталями. Однако, на мой взгляд, слишком уж идеализированно преподносится в нем личность Чингисхана... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
Мальчик по вызову 2018, Япония (18+)
Цитата:
История познания молодым человеком потаенных женских желаний. Много секса, снятого очень реалистично и одновременно изыскано и красиво. В молодом человеке импонирует чувственность, спокойствие и желание понять (вместо желания осудить или высмеять) своих половых партнеров. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сетевой эльф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расемон. (Акира Куросава) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B%D1%8C%D0%BC)
классика рассказ - прототип http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/thicket.txt
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось BOBA; 22.08.2019 в 13:06. |
![]() |
![]() |