![]() |
|
Синема ...и нам, конечно, врут, что это тяжкий труд - фильм, фильм,фильм... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
без статуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Не говори никому". Франция.
Детектив, завязанный на серьезных чувствах главного героя к своей жене. Мне понравился. Хорошо играют. И сразу ощущается, что это не американское кино. Присутствует некий европейский шарм.
![]() |
#432 | |
Нетолерантный социопат
Цитата:
Не могу себя заставить посмотреть новый фильм... Потому что ТОТ фильм - был, действительно, эпохальным... Как первый фильм-катастрофа в советском кинематографе... И впечатление от него было настолько потрясающим... Чувствую себя старой перечницей...
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
без статуса
Цитата:
Действительно отличный фильм и великолепные актеры. Надо будет новый посмотреть.
![]() |
![]() |
#434 |
Сетевой эльф
Начали по телеку смотреть Войну и мир.
Ну кстати, неплохо. На фоне того, как сняли Анну Каренину (а это был наилютейший фантасмагорический трэш) В-и-М намного выигрышнее.
![]() |
#435 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
![]() |
Есть еще неплохой сериал "Мистер робот" который так же на эту тематику снят о хакерах и компьютерных технологиях. Сперва не думала даже начинать смотреть, а под конец захотелось "добавки" ) Ну скоро вот был обещан второй сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Пользуясь случаем, хочу..
А в первом сколько серий?
![]() |
#438 |
натурал-консерватор
на прошлой неделе смотрели продолжение Мстителей )))
Ааааа!!!! ))) столько инсайтов на социально-филосовские темы!!! )
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Пушистый ёжик
ты скажи, там финал трагичный че ни? трейлер заинтересовал, но если там плохой конец, я смотреть не буду
![]() |
#440 | |
Старожил
Цитата:
А что для тебя - плохой конец?... Хэппи энда нет...но на мой личный взгляд, конец закономерный. Фильм оччень интересный, смотрится на одном дыхании, фильм об отношениях двух страстно влюбленных людей, но не умеющих удержать эту связь на уровне быта, рождения ребенка и повседневности. И собственного эгоизма. Мне очень понравился. Последний раз редактировалось Lana Forest; 16.05.2016 в 21:52. Причина: Добавление |
|
![]() |
![]() |