Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Раскаты грома
Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Раскаты грома Персональный раздел Tytgrom

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2013, 23:35   #31
Tytgrom
реал зовет

Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
И я люблю босая по дому ходить, а когда грязный пол -это неприятно.
Неприятно, когда к полу ноги прилипают. Тут согласна.
Старый 28.06.2013, 00:01   #32
Aliskana
Вольная мастерица

Aliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мираAliskana мозаика мира
К нам уборщица раз в две недели приходит и генерально убирает все. Остальное время - так, протираем по настроению. Пока вроде вполне чисто. Тут еще минимализм помогает - пустота и простор, шкафы встроенные, ничего нигде не застелено. На фик. Босиком по холодному полу ходить приятно.

Плохой купил ты телевизор -
В нем лишь убийства и разврат.
Верни наш старый чёрно-белый
Про мир гагарин и мосфильм.

Предпочитаю вежливость.

Aliskana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 00:30   #33
Mirana
оно мне надо?

Mirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мира
Круглая швабра с отжималкой - вещь у меня как раз такая. Оказалось, что времени масса экономится этим отжимом. Но собачью шерсть лучше собирает плоская швабра с коротким ворсом.

Ещё вот поглядываю в сторону парошвабры.

А ещё у меня никто не любит ходить в тапочках. Поэтому на немытых полах носки и колготки сразу превращаются черти во что. На выброс. Стирать руками я не любитель, а в машинке не отстирывается.
Старый 28.06.2013, 00:46   #34
Tytgrom
реал зовет

Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
Мама, тема шуточная, я честное слово дома полы мою. Ну или дочки
Старый 28.06.2013, 00:52   #35
Alina
Местный

Alina обретший свою ауру цветаAlina обретший свою ауру цветаAlina обретший свою ауру цвета
у меня есть паровой очиститель кирхер, вещь я скажу, хотя и пользуюсь не так уж и часто, но кафель обновить, кухню почистьть - самое оно.

Советую купить не швабру, а именно который похож на пылесос (но 2 в одном вместе с пылесосом тоже не нужно, т.к. слышала, его мыть трудно). Он лучше, чем швабра, т.к. удобнее, есть разные насадки для батарей, кухни, кафеля и т.п., да и мощнее он.

Круглая швабра с отжималкой у меня была, но гавкнула быстро, на этот раз будет не круглая, http://www.rossmannversand.de/produk...&componentid=1

Последний раз редактировалось Alina; 28.06.2013 в 00:55.
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:26   #36
Ирис
Нетолерантный социопат

Ирис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
у меня есть паровой очиститель кирхер, вещь я скажу, хотя и пользуюсь не так уж и часто, но кафель обновить, кухню почистьть - самое оно.
Моя мечта...

Но в наших провинциях - как только я настроюсь его купить, то подходящего объёма нет, то ещё что-нибудь не так...

А у тебя какого объёма/размера девайс??

Случай - это псевдоним Бога (с)

Зеркала & Отражения,
Nota Bene!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 07:35   #37
Лёлька
Ловлю момент

Лёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мираЛёлька мозаика мира
Ага, круглая швабра - супер! Особенно - на больших площадях , и большой плюс - можно поручить мытье полов детям, т.к. шансов "залить палубу водой" уже нет
И этот самый "мытьевой блок" довольно легко меняется...
Старый 28.06.2013, 10:02   #38
Mirana
оно мне надо?

Mirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мираMirana мозаика мира
Да, на пароочистители смотрела тоже. Была проблема в старой квартире - плесень на межплиточных швах в ванной. Брала попробовать у знакомой - долго, нудно. Единственный плюс - не пахнет хлоркой, как большинство антиплесневых жидкостей.

В итоге в новой квартире купила эпоксидную затирку. В ней ничего не заводится.
Старый 28.06.2013, 23:14   #39
Alina
Местный

Alina обретший свою ауру цветаAlina обретший свою ауру цветаAlina обретший свою ауру цвета
Цитата:
Брала попробовать у знакомой - долго, нудно.
не знаю, может была другая конструкция, но с моим не долго и не нудно, очень удобный
у меня такой http://www.amazon.de/Kärcher-1-512-2...+dampfreiniger
я специально не самый большой брала, говорят этот удобнее
я им и матрасы дезинфицирую, еще окна моют, но я не пробовала
Alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 00:42   #40
Tytgrom
реал зовет

По просьбе общественности достала.

Опции темы