![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задача на ближайшие 2 недели - продержаться.
![]() |
#22 |
Старожил
2 недели плавно переходят в бесконечность.
часы показывают, что я на работе хожу не менее 5 км))
![]() |
#23 | |
Старожил
Цитата:
Втянулась и получаю кайф от выросшего темпа работы. Подруга опять зовет к себе. Надо подумать. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Сегодня ездила к своей давней пациентке.
Ей 81 и она умирает от рака легких. Объяснила ей, почему она не может есть, изменился голос. Она мне много чего рассказала и про себя и просто. Живет она в симпатичном уютном домике с двумя кошками. Куда эти кошки попадут, когда ее не станет - шиш знает. Сегодня уже с сиделкой была, которую наняла сноха. Попрощались с ней. Вряд ли увижу ее живой больше.
![]() |
#25 | |
Старожил
Цитата:
Вчера был 13 часовой рабочий день с вставанием в ранние, потому что надо было еще обед готовить. Сегодня в 5 утра звонок замглавного с предложением срочно подъехать на работу - там привезли кого-то кроящего (не моего). А я в душе была. Ну чо - через 10 мин я стою одетая с мокрой головой, тут же ползают разбуженные и одетые мной же дети. И муж в шапке, трусах и куртке входит. Он машины пошел греть. Я уже на работе была тут звонок из дома: мелкий куртку потерял в доме где-то. Да епрст вашу мать! Харе копаться там! Уже же собранные и одетые были, когда я уходила! С мужем вечно так: как утро, так невозможно вытурить, поэтому вечно в пробках стоим. Ну как день начался, так и был проведен! ![]() ![]() PS 9 тыс шагов за день.
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Интернет сокращен до минимума.
Причина не столько в нехватке времени, сколько в том, что стало садиться зрение очень. Я теперь в очках только читать могу.(( Поэтому сейчас аудиокниги идут в ход.
![]() |
#27 |
Старожил
В прошлую субботу ездила с дочкой в приют Печатники.
Внутрь не пускают просто так, поэтому просто погуляли с собаками и волонтёрами. Собаки классные, дочке поездка зашла. Мы ещё потом прокатились с ней по Москве, а она такая красивая сейчас!!! И еще в ресторанчик зашли прикольный и поели классно. Про приют опять. Вокруг приюта есть где погулять и там по субботам гуляют волонтёры с целыми сворами собак. Собаки разные все по характеру такие! Приехали, а там на нас как створа выбежит без поводков! И тикать от приюта. Ну все, думаю, сейчас убегут нафиг! Не, волонтёр как крикнет: собаки, назад, так эти 6-7 развернулись и к ней. Мы ходили со старичками. Все понравились. Муж сказал, надо всех четверых забирать! ![]()
![]() |
#28 |
Старожил
Салаты нарублены, пироги испечены.
Мясо замариновано (мы в этом году не постимся). Убираемся теперь. Убрать хотяб 250 из 350 квадратов ![]() Зашла в комнату сына - а там капец. Просто капец. Часа 3 надо разбирать! На Рождество разберу))) Детей припрягла убирать свои комнаты, шуршу пока в других. В конце года принято подводить итоги. Мои итоги: - план по финансам выполнен. - Диссер - почти ничего не сделало - нормальное состояние внутреннее - очень плохо с физухой. Это первое на повестке дня сегодняшний момент - Поняла, куда двигаться в смысле карьеры. Короче на след год: - физуха и диссер на первом месте будут. - квартира уже наконец. ![]()