![]() |
|
Психологическая помощь, консультирование Раздел для психологической помощи и консультирования, открывать темы и писать в свои темы могут все, кто видит раздел, писать же в чужие темы имеют возможность все пользователи, но в соответствии с правилами Консультария и ориентируюсь на ведущих Консультантов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
Цитата:
2. Да как бы главное то счастье, которого нет. Чё вы все в эту любовь упёрлись? Ну любовь вот такая она. А что из того что ты перечислила не любовь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
- Любовь это бессмертный грех. Розовая аура. На всё один ответ - а я по любви. И потом - то он святой грешник, то грешный святой. Любовь ненаказуема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
У меня поэтому движение неприсоединения к философам и певцам любви.
Короче, вместо того чтобы о счастье подумать они продвигают философию вселенской любви. А вселенная не построена на любви. На фундаменте любви построено только то что не имеет фундаментом счастья. Хотя само счастье имеет фундаментом любовь. Это вот такой парадокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
Ну несчастная радость счастлива в своём сочетании, это же только такой идиот как ты мог повенчать такие вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
- Не всякий союз может быть одобрен церковью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
- Слушай, а какое такое счастье, которого я не чаял на меня вдруг свалилось? Это у тебя аргумент на Страшном Суде всегда - так откуда ж я знал... Я нечаянно. Те этим нечаянно только невиновность свою и привык отстаивать.
А вот так что бы ты не чаял, а на тебя какая благость свалилась такого никогда. Только грехи твои все нечаянные....святой грешник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Блокед...
![]() |
- Ну понятно у тебя же всегда шансы. Для тебя всегда ничего нечаянно нет, ты всегда это предполагал с какой-то ничтожной вероятностью.
- И это верно. Потому что когда я говорю это невероятно на 100% так и происходит. |
![]() |
![]() |