Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > О мире > Цифровые технологии, программирование и сайтостроительство
Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Цифровые технологии, программирование и сайтостроительство Полупрофессиональный подраздел. Подробное описание раздела находится в прикреплённой теме.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 10:51   #471
Afa
Шволочь. И провокатор.

Afa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Фавн2 Посмотреть сообщение
Вот, проверяю вас спрашиваю.

Да кому нужен этот огрызок...
ну вот проверяешь. ради твоей проверки как т лень разлогиниваться. гугленье при том показывает пачку свежих новостей о неуходе гугли из россии. твоё "говорят" против лентавру "говорят". ты можешь конкретизировать своё - присобачив к нему имя-фамилию-должность. чтоб потом было ясно кто врёт, ты или твой источник.

ну свой сервер подними, делов т.
Старый 03.10.2024, 19:32   #472
Tytgrom
реал зовет

Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
Народ, а что случилось? Рутуб тормозит хуже эстонцев, а Ютуб летает быстрее звука
Старый 04.10.2024, 00:45   #473
Ирис
Нетолерантный социопат

Ирис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мира
Это игры твоего персонального провайдера, скорее всего...

В ж*пу весь этот "цивилизованный мир", главное - победа! (с)

Зеркала & Отражения,
Nota Bene!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 00:57   #474
Tytgrom
реал зовет

Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Это игры твоего персонального провайдера, скорее всего...
Интересный момент - Лешка смотрел несколько каналов на Ютубе, сейчас включил у всех российских просело число подписчиков, но буквально в течении 2х часов вернулось к прежним цифрам
Старый 04.10.2024, 08:48   #475
Ирис
Нетолерантный социопат

Ирис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мираИрис мозаика мира
Я не знаю, как это работает, но у меня достаточно долго инет работал, когда все уже страдали... Зато сейчас он не грузится от слова совсем. В принципе.

Так что, где-то ведь уже писали за ответственность провайдеров, которые собственными средствами ускоряют ютуб... А может кто-то придумал способ, который не может отследить РКН.

В ж*пу весь этот "цивилизованный мир", главное - победа! (с)

Зеркала & Отражения,
Nota Bene!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 11:59   #476
Afa
Шволочь. И провокатор.

Afa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мираAfa мозаика мира
это инфраструктурная проблема. зависит от провайдера, через что он попадает в гуглю, соответственно какие сервера внутри рф перехватят трафик и быстро отдадут. сервера начали дохнуть из-за отказа гугля обслуживать - оставшиеся сервера начали задыхаться под увеличивающейся нагрузкой и тупо переставать обслуживать запросы - клиентская часть начала перепосылать запросы и тормозить ожидая ответа от сервера - сервера начали задыхаться под валом перепосылов запросов и тупо отказывать в обслуживании - тубчик перестал отдавать вообще всё. а перенастроить чтоб трафик шел в гугль на зарубежные сервера - это гуглю платить за дорогущий международный трафик. не хотят как видишь.
а ркн уже ответил что с гуглем ничего не делал
Старый 04.10.2024, 12:11   #477
BOBA
Сетевой эльф

BOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Я не знаю, как это работает, но у меня достаточно долго инет работал, когда все уже страдали... Зато сейчас он не грузится от слова совсем. В принципе.

Так что, где-то ведь уже писали за ответственность провайдеров, которые собственными средствами ускоряют ютуб... А может кто-то придумал способ, который не может отследить РКН.
ютубзик на компе сломался или еще чего? отвалилось?
Старый 04.10.2024, 14:40   #478
Zab
Старожил

Zab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мираZab мозаика мира
Рунет, он разный бывает. Фикбук думаю заблокирован просто потому, что он украинский. Причем, это не у нас его заблокировали, это администрация фикбука свою войну ведет.
Zab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ограничения, соцсети, ютуб

Опции темы