|
Живая сеть интернет Раздел посвящённый сети интернет, её развитию, общению людей в сети. |
|
|
Опции темы |
30.06.2008, 21:28 | #1 |
Старожил
|
World of Warcraft
В названии сказано все. Или почти все. А если упомянуть Burning Crusade, то и все.
Кто-нибудь из участников форума играет… а точнее живет в Калимдоре или Азероте, а то и вовсе в Аутлэенде? И каково ваше отношение к этим виртуальным мирам и их обитателям? |
30.06.2008, 21:42 | #2 |
не вернулась
|
В субботу мой благоверный пришел с работы в 11 часов вечера, на мое обнюхивание сказал, заигрался по сетке в Контр Страйк (простите за мой английский с казанским акцентом . И пахло от него именно Страйком, только вот контром ли?
Вообще, если не доводить до фанатизма, то вполне себе приемлемое увлечение, ничуть не страшнее охоты (на зайцев) в реале. Птичков жалко... |
30.06.2008, 22:03 | #3 |
Живая
|
У меня дети увлеклись этой игрой и уже познали ее практически в совершенстве. Играют по сети с друзьями. Я не против. По мне это лучше,чем Контр-Страйк,ГТА,Думм и т.п. "фарш".
Но муж говорит,что ему старая игра Warlords была интереснее.
30.06.2008, 22:41 | #4 |
Старожил
|
Для справки.
WOW - это виртуальный мир в стиле фэнтези. Игрок выбирает себе расу (человек, орк, эльф и т.д.), выбирает себе класс персонажа (воин, маг, разбойник и др.) и начинает "жить" в виртуальном мире. Что значит жить? Развивать персонажа, зарабатывать ему опыт в сражениях, добывать золото, искать или создавать предметы и т.д. WOW отличает проработанность деталей. Это настоящий виртуальный мир, где можно заниматься не только военным ремеслом, но и осваивать вполне мирные профессии. К примеру, можно удить рыбу, торговать, ковать оружие и броню, обрабатывать шкуры убитых животных и шить из них одежду и т.д. Мало того, в игре реализована целая производственная система. К примеру, что нужно сделать, чтобы создать хороший меч? 1. Надо найти месторождения и добыть руду. Для этого нужны персонажи с соответсвующими умениями - рудокопы. Чтобы меч получился хороший, нужна не простая руда, а самая лучшая! Вот только добыть ее тяжело, т.к. места где она имеется как правило хорошо охраняются всякими монстрами. Так что пока один игрок будет добывать, другие игроки должны его охранять. А за самой лучшей рудой и вовсе надо отправляться в дальний поход в другой мир... 2. Нужно руду переплавить в металлические слитки (требуется персонаж с соответсвующим умением). 3. Нужно сковать из слитка оружие. Для этого требуется персонаж-кузнец - и чем выше умения кузнеца тем круче получится оружие. 4. И это еще не все. Скованное оружие можно усилить, придав ему магические свойства. Для этого требуется персонаж-маг со специальным умением зачаровывания вещей. Чем выше умения персонажа, тем лучше получатся чары. Ух, все, клинок готов! Воин берет его в руки и отправляется рубить монстров. А еще в WOW есть самый настоящий рынок. На нем торгуют не только NPC (компьютерные игроки), но и человеческие. Рынок, который учитывает законы спроса и предложения. В разных городах разные цены и разные потребности. И т.д. Ну и конечно, игра не была бы игрой, если бы в ней не было простора для желающих повоевать. Кстати, умереть в игре невозможно. Мертвые игроки через некоторое время станут живыми. Дело в том, что WOW - это целый мир с собственной историей. Мир, который населяют разные расы, страны, альянсы и фракции, которые по-разному ладят между собой. К примеру, быт воина орка совершенно отличается от быта человеческого солдата. При желании всегда можно взять квесты (задания за возногрождение) у NPC (компьютерных персонажей). Квестов великое множество. Чтобы заинтересовать игроков Blizzard постоянно добавляет в WOW новые задания, открывает новые локации для игроков. Но даже без этих заданий, играть в игру, где огромное количество людских игроков - весьма интересно. Например, был случай, когда огромное количество игроков-орков сговорились и напали на людской город, уничтожая на своем пути всех. Что ж, затея вполне удалась. Правда сотрудника Blizzard не очень понравилось, что история мира WOW переписывают без их ведома. По-моему, многих игроков тогда забанили из игры... Подоводя итог: игра WoW для молодых людей в возрасте от 16 до 30 нашла очень большое количество поклонников по всему миру. P.S. Сам не играл. И даже не собираюсь. Последний раз редактировалось Sergey; 01.07.2008 в 11:03. |
30.06.2008, 23:00 | #5 |
Don't panic !
|
Вот. Тоже не собираюсь,поскольку "влипаю". Больно уж игрушка красивая.
Заметила,что моделирую поведение,как в реальности. Могу,например,бросить королевство и уйти в поход с риском королевство потерять. Еще как в реальности много внимания уделяю апгрейду героя,накачиваю предельно,мухлюю с програмным обеспечением даже. Я люблю наблюдать за играющими,ну,типа мультики посмотреть. Можно в любой момент встать и уйти. Жила с игроком некоторое время. УЖОС. В плане,потерянный для социума и для меня человек. Когда вместо вечерних человеческих игрищ - игрища виртуальные? Уж лучше вживую. По-человечески.
01.07.2008, 00:18 | #6 |
Старожил
|
уже 5 лет поигрываю в игру той же компании - Warcraft III
Самое оно для любителей проявить ум и расслабится. |
01.07.2008, 00:22 | #7 |
Старожил
|
Atelle
Картостроительством не балуешься? |
01.07.2008, 00:24 | #8 |
Живая
|
Sergey
Недавно вышла еще одна игрушка с названием "Асассинс Криг" ( Я дико извиняюсь за свой английский,но просто боюсь вместо названия написАть абракадабру). Правда я в эти игры не играю,у меня дети этим увлекаются. Отсюда и мои познания... Собственно что хочу спросить:эта игрушка тоже может называться World of Warcraft ? Там тоже волшебная страна...
01.07.2008, 01:21 | #9 | |
Старожил
|
Цитата:
Подобных игровых миров не так уж и много. Ну какие еще есть? Ultima когда-то была. Но там не было столь проработанной производственной и экономической базы... Есть еще такая игрушка - Eva. Там примерно то же, что WOW только гораздо примитивнее - и другие декорации. WOW - фэнтезийное средневековье, а EVA - космические корабли и мир будущего. |
|
01.07.2008, 09:58 | #10 | |
Мохнатый Красношёрстный
|
Цитата:
|
|
|
Метки |
lineage, варкрафт, игры, интернет |
Опции темы | |
|