Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Иггдрасиль
Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Иггдрасиль Личный раздел Аусвайса

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2019, 14:48   #191
BOBA
Сетевой эльф

BOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мира
да еще б кто что ждал....
Старый 28.12.2019, 14:51   #192
Self
Старожил

Self мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душой
Цитата:
Сообщение от Алер Посмотреть сообщение
Если "надо", -- то это уже не свобода.

Конечно, нет.
В данном случае слово "надо" - просто слово.
Цитата:
Конечно, нет
Ну, значит этот твой пост был лишь следствием твоего собственного внутреннего устройства, согласен? "Пафосное пустозвонство" звучит лишь в твоем уме, или не?
Старый 28.12.2019, 14:55   #193
Алер
трикстер

Алер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Караван
.
Это вопросы к Алеру.
.. он на них не ответил.
Мне скучно с собеседником, который отстраняет меня от своих тем (причём, без предупреждения).

Так что не жди от меня ответов.
.

Последний раз редактировалось Алер; 28.12.2019 в 15:03.
Алер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 14:58   #194
Алер
трикстер

Алер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мираАлер мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Self
.
звучит лишь в твоём уме
И в умах моих сторонников, единомышленников.
.. Так что не только в моём.

Цитата:
слово "надо" - просто слово.
Когда нечего сказать, то пускают в ход слово "просто".
... Я уже многократно это отмечал.))
.

Последний раз редактировалось Алер; 28.12.2019 в 15:05.
Алер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 15:13   #195
ВиШень
Донна Паскуа

ВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мира
Цитата:
Мне скучно с собеседником, который отстраняет меня от своих тем (причём, без предупреждения).

.
Надо было написать: "сделай так что бы мне было интересно отвечать". Мы б поржали
Старый 28.12.2019, 15:21   #196
Караван
Старожил

Караван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душойКараван мастер, работающий с душой
Цитата:
Сообщение от ВиШень Посмотреть сообщение
Мы б поржали
На форумах уже лет 10 ржать не модно. )))
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 16:08   #197
ВиШень
Донна Паскуа

ВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мираВиШень мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
На форумах уже лет 10 ржать не модно. )))
Старомодным быть прикольно. Вон Алера тут за это и любят, что он немного старомоден, и этим гордится. В этом есть некая устойчивость
Старый 28.12.2019, 18:21   #198
Self
Старожил

Self мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душойSelf мастер, работающий с душой
Цитата:
И в умах моих сторонников, единомышленников.
.. Так что не только в моём.
]

Хорошо когда можно за чьи-то спины спрятаться. правда? Мнение вроде как твое, а в то же время никакой личной ответственности))
От единомышленников ещё не отделился?

Цитата:

.
Понимаешь, Алер. Скучно с теми, у кого собственной головы нет. Какие от Тебя могут быть ответы если у Тебя нет Своего личного мнения? А мнение твоих «единомышленников» давно понятно...и не представляет интереса ...по одной простой причине - все правильные эзотерики из этого МЫ выросли и не нуждаются в бесконечных и нудных констатациях своей ненормальности со стороны таких «нормальных» как ты.

Давай я тебе и твоим единомышленникам кое чего расскажу про эзотериков...тайну открою...почему для «нормальных» существуют какие то «скрытые знания для избранных» и нифига никак не открываются...

Твои сторонники ( нормальные) существуют целиком и полностью во внешнем мире... всегда смотрят на внешний мир...ум нормальных всегда оценивает, анализирует и делает выводы о событиях окружающей реальности. Типа посмотрел, сравнил с инсталлированными ранее в свою голову понятиями и.... как бы всё понял.. - записал в категорию какую- то...классифицировал и типа разобрался...а если не разобрался, то на автомате делается вывод- оппонент виноват - бессмыслицу несет... пустозвон и проч. Ненормальный короч, че с него взять?

А у «эзотерика» по другому. Он не только во внешний мир смотрит, но и внутрь себя. Реагирует на происходящее , НО не ведется на поверхностную реакцию, не делает поспешных выводов ( а уж тем более поступков) а отслеживает её (свою реакцию) и определяет свой собственный вклад в неё. Понимаешь? В отличие от твоих единомышленников «эзотерик « осознает, что его реакция - это ЕГО реакция и она обусловлена не только каким-то внешним событием, но и своим собственным субъективным состоянием. В ней обязательно есть свой собственный вклад . При этом ум эзотерика как бы поворачивается вовнутрь и фокусируется на исследовании и анализе собственных предпосылок своей собственной реакции.
Тогда становится возможным увидеть то, что было скрыто внутри. При этом становится видна собственная обусловленность, а значит и возможность освободиться от неё. Иными словами разум человека используется для исследования собственной ограниченности.
Каждое такое исследование дает возможность сделать маленький шажок к свободе от.... себя. Шажок, сделанный на практике...а не просто «книжные слова».
Такой «ненормальный подход» является большой тайной для всех нормальных центропупистов и верным залогом неприкосновенности их тупости и ограниченности, которую они гордо несут по жизни многие многие годы.

Цитата:
В этом есть некая устойчивость
Точно... точно..."устойчивость" в этом несомненно естьКак говорят некоторые "эзотерики" центропупизм сам себя сохраняет))

Последний раз редактировалось Self; 28.12.2019 в 18:29.
Self вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 18:47   #199
BOBA
Сетевой эльф

BOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мираBOBA мозаика мира
Цитата:
Сообщение от Self Посмотреть сообщение
В данном случае слово "надо" - просто слово.

Ну, значит этот твой пост был лишь следствием твоего собственного внутреннего устройства, согласен? "Пафосное пустозвонство" звучит лишь в твоем уме, или не?
у Селфа в уме есть Алер который думает что пафосное пустозвонство не только в его голове, а где то еще.
А в моей голове селф у которого в голове Алер ... заяц в быке утка в зайце....

сейчас кто то прочтет и у него стану в голове я со всем что там.
Старый 28.12.2019, 18:53   #200
квит
Администратор

квит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мираквит мозаика мира
Вова, уходи у меня из головы!!!

Опции темы