![]() |
![]() |
#191 |
Сетевой эльф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да еще б кто что ждал....
![]() |
#192 | |
Старожил
В данном случае слово "надо" - просто слово.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 | |
трикстер
Цитата:
Так что не жди от меня ответов. . Последний раз редактировалось Алер; 28.12.2019 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
трикстер
Цитата:
.. Так что не только в моём. Цитата:
... Я уже многократно это отмечал.)) . Последний раз редактировалось Алер; 28.12.2019 в 15:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Донна Паскуа
Надо было написать: "сделай так что бы мне было интересно отвечать". Мы б поржали
![]() |
#196 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Донна Паскуа
Старомодным быть прикольно. Вон Алера тут за это и любят, что он немного старомоден, и этим гордится. В этом есть некая устойчивость
![]() |
#198 | |||
Старожил
Цитата:
Хорошо когда можно за чьи-то спины спрятаться. правда? Мнение вроде как твое, а в то же время никакой личной ответственности)) От единомышленников ещё не отделился? Цитата:
Давай я тебе и твоим единомышленникам кое чего расскажу про эзотериков...тайну открою...почему для «нормальных» существуют какие то «скрытые знания для избранных» и нифига никак не открываются... ![]() Твои сторонники ( нормальные) существуют целиком и полностью во внешнем мире... всегда смотрят на внешний мир...ум нормальных всегда оценивает, анализирует и делает выводы о событиях окружающей реальности. Типа посмотрел, сравнил с инсталлированными ранее в свою голову понятиями и.... как бы всё понял.. - записал в категорию какую- то...классифицировал и типа разобрался...а если не разобрался, то на автомате делается вывод- оппонент виноват - бессмыслицу несет... пустозвон и проч. Ненормальный короч, че с него взять? ![]() А у «эзотерика» по другому. Он не только во внешний мир смотрит, но и внутрь себя. Реагирует на происходящее , НО не ведется на поверхностную реакцию, не делает поспешных выводов ( а уж тем более поступков) а отслеживает её (свою реакцию) и определяет свой собственный вклад в неё. Понимаешь? В отличие от твоих единомышленников «эзотерик « осознает, что его реакция - это ЕГО реакция и она обусловлена не только каким-то внешним событием, но и своим собственным субъективным состоянием. В ней обязательно есть свой собственный вклад . При этом ум эзотерика как бы поворачивается вовнутрь и фокусируется на исследовании и анализе собственных предпосылок своей собственной реакции. Тогда становится возможным увидеть то, что было скрыто внутри. При этом становится видна собственная обусловленность, а значит и возможность освободиться от неё. Иными словами разум человека используется для исследования собственной ограниченности. Каждое такое исследование дает возможность сделать маленький шажок к свободе от.... себя. Шажок, сделанный на практике...а не просто «книжные слова». Такой «ненормальный подход» является большой тайной для всех нормальных центропупистов и верным залогом неприкосновенности их тупости и ограниченности, которую они гордо несут по жизни многие многие годы. ![]() Цитата:
![]()
Мудрость не нуждается в информации, зато информация нуждается в мудрости, чтобы разобраться в самой себе. Ф. Искандер Последний раз редактировалось Self; 28.12.2019 в 18:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Сетевой эльф
Цитата:
А в моей голове селф у которого в голове Алер ... заяц в быке утка в зайце.... сейчас кто то прочтет и у него стану в голове я со всем что там.
![]() |
![]() |
#200 |
Администратор
Вова, уходи у меня из головы!!!