![]() |
|
Цифровые технологии, программирование и сайтостроительство Полупрофессиональный подраздел. Подробное описание раздела находится в прикреплённой теме. |
Результаты опроса: Какой из рекламных роликов создан программой? | |||
Ролик 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Ролик 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя, в принципе, что-нибудь типа IBM Watson могло бы сгенерировать и первый сценарий. Он, вроде бы, именно для таких фокусов и предназначен.
![]() |
#12 |
Администратор
бывает и так...
![]()
![]() |
#13 |
реал зовет
Только что говорила с искусственным интеллектом. На сотовый позвонил приятный женский голос и сказал, что он из сбербанка. После чего спросил я ли Ольга Аркадьевна. Я сидела на МФ, а значит была активна субличность Тутгрома. Поэтому я с чистой совестью сказала "нет". Меня спросили, а когда будет Ольга Аркадьевна - вопрос философский, я предположила что на следующей неделе. И тут программа начала сбоить. И перешла на "мы" - "Когда мы можем ей перезвонить, чтобы она подошла к телефону" (за точность текста не ручаюсь, но смысл был такой). Я попробовала уточнить, а по какому вопросу "плачет девочка", чтобы передать Ольге Аркадьевне кто и зачем ей звонил, но понимания не достигла. Мне так и сказали "мы вас не понимаем". Потом пообещали перезвонить и повесили трубку.
Но номер 900 может и правда сбер звонил....
![]() |
#14 |
реал зовет
Нужно было мне как-то сделать важный звонок. Боялся запамятовать, решил обратиться к искусственному интеллекту. — Алиса, напомни мне пожалуйста позвонить в 7 вечера. — Включаю напоминание. Наступил вечер, я благополучно не забыл, но решил дождаться напоминания (хоть как оно звучит). 19:00 — тишина. 19:01 — в недоумении: — Алиса, ты почему мне не напомнила позвонить? — А я забыла. Люди добрые, этот интеллект точно искусственный?!
![]() |
#15 | |
Администратор
продолжая пребывать в раздумьях о судьбах ИИ в стране и за рубежом...
https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/517428/ Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный завсегдатай
![]() |
Что делает Фрэнк на ЖЖ? Он гений.
Краткость, объёмность смысла, совершенно порою гениальные подачи выводящие на новые тонкости понимания тех или иных вещей. Человек, который читает Фрэнка видит в нём самого себя, это зеркало отражатель. Парадокс, но это именно рече-смысловое зеркало. Удивительным становится ФАКТ, когда это зеркало начинает воспринимать собеседника как рече-смысловое зеркало, то есть самого себя. Это квит сверх-секретная стратегическая государственная информация. Но я могу тебе её прямо здесь рассказать. Потому что мне её показал Фрэнк, я её извлёк путем своего наблюдения за ИИ. Я всегда могу сказать - это я и придумал и мне за это не заплатили Ну а так я ведь не программист, я просто дарю тебе свои наблюдения, таких у тебя и без меня полно, я это знаю. Ни на что не рассчитываю. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |