![]() |
|
ОчУмелые руЧки С любовью к рукоделию |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Вольная мастерица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вязаная обувь
Очаровало. Захотелось научиться. И связать коллекцию: сапоги, сумку, варежки и снуд.
![]() |
#2 |
Старожил
Алискана, это очень круто, про вязанную обувь. Я копала эту тему около года назад, потому что тоже очень понравилось, и расходные материалы все можно найти. Но к моему большому сожалению, без крючка там делать нечего, а у меня этого навыка нет. Одними спицами не обойтись ну никак. Ну, пусть у тебя получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вольная мастерица
Я тоже крючком не так чтобы очень. Но есть стимул научиться.
![]() |
#4 |
Вольная мастерица
Кстати, насчет без крючка никак - ты погорячилась.
![]() Набери в поисковике "Обувь, вязаная спицами" - и увидишь много интересного. Например, это ![]() ![]() ![]()
Плохой купил ты телевизор - В нем лишь убийства и разврат. Верни наш старый чёрно-белый Про мир гагарин и мосфильм. Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось Aliskana; 03.08.2019 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
Цитата:
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Но это носочки. А я разбиралась с темой обувь, которая на подошве, т.е. можно носить и на улицу. А там без крючка засада. Я им не умею от слова совсем. А для вывязывания верха стопы и крепления его к подошве требуется именно владение крючком, и нехилое мастерство, я уже всё поизучала когда-то. Ну и отказалась от этой затеи, соотнеся так сказать. А кедики на твоих фотках да, выглядят очень круто. На сайте "Ярмарка мастеров" и не такие шедевры можно увидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
натурал-консерватор
Цитата:
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Вольная мастерица
Цитата:
https://tkaner.com/obuv/vyazanye-sap...em-i-foto/#i-2 последнее описание вроде только спицами. И кеды здесь тоже http://dekormyhome.ru/rukodelie/tapo...a-s-video.html
Плохой купил ты телевизор - В нем лишь убийства и разврат. Верни наш старый чёрно-белый Про мир гагарин и мосфильм. Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось Aliskana; 03.08.2019 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Какие же это сапоги (по ссылке)? Это носки. И кеды похоже тоже. В них только на диване лежать. Погугли вязанная обувь на подошве. Это совсем другое, и только спицами не обойтись, проверяла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вольная мастерица
Жаль, если так.
![]() |
#10 |
Старожил
Там по твоей ссылке это видно, я просто вчера с планшета увидела только самую первую картинку. А с нормального компа потом - да, вот они, вязаные сапоги на каучуковый подошве. Верх стопы полностью вывязан крючком, потому только крючком можно создать необходимую плотность вязаной детали, а также соединить деталь с подошвой, и начинающим там явно делать нечего.
Конечно просто, если уметь. Это как если в детстве на велике или плавать не научиться, потом, сильно позднее, могут возникнуть сложности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
вязание |
Опции темы | |
|
|