![]() |
![]() |
#1 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() |
Модель Ч
Тема на этот раз сложнее, чем обычно. С натяжкой можно даже сказать, что для задротов. Но для понимания соционической модели вам неминуемо придётся это самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досмотрела! Предложение остаётся:
Еслибы наглядности добавить - схемок в кадре (в видеоредаторе, может). Былоб яснее ![]() Ноооо, я заинтресована! Здравое зерно и спиральность-фрактальность присутствуют!)) Если будет настроение сама схемок порисую)))
Если сложить кошку и рыбку, то получится всё ещё кошка (с)дочь Последний раз редактировалось Bibabo; 23.12.2020 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
фея
мой комп вероятней всего справится.
(но, как ты понял, делать я это буду впервые, если буду)))) Пока открыты вкладочки с матчастью и ну никаааак не читается. Как и тот длинный список книг, что я насобирала. Полагаю, его надо просто удалить. И с фильмами и прочим)) Не моё это. Либо делается сразу, либо когда случается настроение, но ни в одном, ни в другом случае не доходит до списков. Настроение - оно несёт)) и заново находишь всё эти интересности, ссылочки и чего там надо и в этот раз по ним проходишь и впитываешь)) Вот с открытыми вкладками ещё тему полуживая. Да, она может год не закрываться, но мельтешит перед глазами и часть из них таки *сгождаются и выживают до обнуления браузера с просёром всех вкладок)))) Я стратегически не ставлю себе облачных всяких тем, чтоб сохранять вкладки после обнуления, а то утону же)))
![]() |
#5 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() |
Ну, а зачем оно тебе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
фея
ну мне-то интересно))и в этой теме лучше разобраться-закрепить, да и видеоредактором уметь пользоваццо всегда полезно)) был бы этот навык - круг проектов бы увеличился))) но дело настроения))
![]() |
#7 |
Местный завсегдатай
![]() ![]() |
Вот немного инфографики для наглядности:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
фея