27.04.2016, 12:49 | #11 | |
Сетевой эльф
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BA%D0%B8
27.04.2016, 12:52 | #12 | |
Сетевой эльф
|
Цитата:
Даешь международное маф движение за включение в олимпийские игры!
27.04.2016, 14:49 | #13 |
реал зовет
|
Тихий пьяница, который пьет на свои (потому что нет семьи) кому мешает? Нет? Значит, его право
27.04.2016, 15:10 | #14 | |
Донна Паскуа
|
Цитата:
PS. главное что? главное в религиозность не впасть))))) Религиозность - это попытка считать себя немного лучше непричастных твоим взглядам.
27.04.2016, 15:25 | #15 |
Донна Паскуа
|
Я не про "здесь", я общо. Беседовала однажды с чудом, которое на мну пыталось сверху вниз посмотреть, в связи с невхождением в касту избранных мафиеиграющих)))
27.04.2016, 16:38 | #16 | ||
Пользуясь случаем, хочу..
|
Цитата:
Если по сути, то ты и твои увлечения никак не мешают мне заинтересоваться одной из многочисленных зависимостей в ракурсе ПЗ. Цитата:
Да не вопрос. Если тебе реально интересно, создай тему. Я даже, наверное, поучаствую, но театрозависимых у меня в окружении нет. Хотя многие театр любят. И я люблю.
27.04.2016, 17:01 | #17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Значит, так. Я сейчас объясню, почему это я про зависимость. Во-первых, она реально существует, чему свидетельством две цитаты в старт-посте. Во-вторых, я думала о том, с чего я психанула Джеймсом. "Неужели?!!" - подумала я) Прессинг, конечно, там в последний вечер был некрасивый. Как дети, играя в войнушку, начинают на полном серьезе друг друга лупить. Но я ж не младенец, могла бы и пережить это безобразие. Не пережила. У меня две версии было. 1) Юля пригрозила наказанием, но когда повод создался, наказание применять не стала. Я ж так не могу, вы знаете))) Я считаю, что за слова надо отвечать, особенно когда ГМ, и либо не грозить, либо применять. Иначе тупо флуд. Или детсад. Поэтому из вредности (со т.зр. зрителей) или из принципа (как мне нравится думать)))) я настояла на том, чтобы слова не стали пустым звуком. (Правила есть правила. Сам пишешь, сам соблюдаешь. И только потом другие соблюдают) 2) а может уже крыша с игрой поехала? Когда уже роль выходит за пределы инета и начинает тобою управлять. Тут мне стало интересено про зависимость (уже тогда, а вовсе не сейчас)
27.04.2016, 17:17 | #18 |
|
↓↓ почти что логи Джеймса с психологической т.зр.
Вопрос: человек начал играть в мафию. Понравилось. Тогда он поиграл на своем форуме, но там не хотели так часто, как ему желалось - то есть без перерыва. Тогда он пошел на соседний форум. Поиграл там, в параллель чуть позже началась игра на родном форуме. Сыграл обе. Потом еще несколько. Потом случилось затишье на обоих форумах одновременно. Ушел искать по сети, где еще играют. Практически перестал общаться на другие темы (значительно меньше во всяком случае). Там, где находил мафию, играл, требовал нон-стоп, не получал или получал желаемое. Шел дальше. Где-то полгода. Что вы на это скажете? Норма? Или надо себя ограничивать? Привходящие обстоятельства: семья, работа есть. Времени мафия жрет дофига.
27.04.2016, 17:18 | #19 | ||
Алиса 2.0
|
Цитата:
Ссылка на пост: http://project.megarulez.ru/forums/s...71&postcount=1 Цитата:
Я дискфалифицировала игрока - не нужно обманывать. Но в свете технических особенностей мозаики, делать так было не правильно. И предупреждала о дисквалификации я ДО того, как узнала об этих трёх минутах, а не после. Потому так по-дурацки и вышло. Я и сейчас, когда обратно вернули 3-хминутный задел, не уверена, что буду вести мафию. Потому как отследить редактирование в голосовалке я не смогу.
Всем, кто окончил школу жизни, вручают мраморный диплом :rofl: © бес "Это мир недостроенных иллюзий. Пусть в нём никого не будет. Только я одна... Среди этих руин... Но здесь не будет фальши.." (с) Е. Рыбакова |
||
27.04.2016, 17:22 | #20 |
|
Юль, я однозначно психанула зря.
Но рассказываю, как на тот момент я чувствовала. (Когда ты еще не стала)) На самом деле твое ГМство как раз воспринимается мной очень хорошо. Не у всякого же захочешь сыграть, верно? а Джеймсом я самая первая была, как пионер) все для тебя) Насчет редактирования. Да никто и не будет редактировать, у нас вменяемые люди - можно просто сказать. Поэтому зря ты этого опасаешься. И за тобой Тайный Город. Или не за тобой (я не помню, кто хотел провести)