![]() |
![]() |
#101 | |
Олдскульный чувак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никто не пугается.
Я разве хоть где-то употребил слова бояться, пугаться, страх ? . А в предыдущем посте я говорил уже не про моего знакомого, - а обобщённо, про интересную особенность психики людей вообще. Цитата:
. . Но с какой стати ты, взрослый человек, должен отвечать кому попало на улице?...Например, объяснять куда идёшь.))) ... Да мало ли кто языком цепляется и пристаёт... Бродяги, люмпены, гопники, и просто поддатые граждане. . Последний раз редактировалось Алер; 20.12.2020 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Донна Паскуа
Слушай, что ты там видишь интересного, и чего ты там видишь людского? Макаки занимаются рангованием, собсно всё. Задача человека не вступать в игру даже пассивно. Т.е. не рассматривать себя фигурой в данной игре.
![]() |
#103 | |
Старожил
Цитата:
Не вступать в игру не всегда возможно. К примеру, забрел я недавно нечаянно на территорию, которую какие-то мужики считают своей, докопались (я напрямик шел, заборов там никаких нет). Ну... поговорили, ну... позадирались. Я должен был показать, что на их территорию не претендую, но и командовать собой позволяю лишь минимально. Просто слинять тоже плохо, я им не бродячая собака, чтобы палкой прогонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Донна Паскуа
Для этого надо найти свою внутреннюю макаку. А такого запроса в условиях задачи не былою
![]() |
#105 | |
Сетевой эльф
Цитата:
А если начали с чего такой весёлый, ты им? Вопрос же в том кто ты по жизни. И кто они. И что из этого вытекает. Они к примеру пацаны. Они совершили акт Самопознание и твёрдо в этом уверены. А ты не пацан. И чего с тобой говорить если можно навалять?
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось BOBA; 20.12.2020 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Сетевой эльф
- это Имхо продолжение школьных игр где пацаны отвешивают не пацанам пенделя и трясут мелочь.
В возрасте постарше ещё могут девушку в подъезд увести. Насколько эти товарищи реально настроены отжать и отметелить сейчас, со стороны не особо видно. Если из них есть уже реально присевшие за трубу, которые хотят донести новому поколению романтику единого А уклада. Эй, слышь!.. ёпта !.. А ты чего такой весёлый ? Мужик, постой, закурить есть? Э, братуха. Куда торопишься ?.. Ты чё такой грустный ? Братишка, ты откуда такой красивый идёшь?? . Не Заб. Ничего из этого, как по мне, не располагает к обстоятельно беседе. На вопрос про закурить не будет обсуждение сортов табака. Опять же, честно драться.... Один заходит за спину. Двое делают движение в твою сторону, ты немного отшагиваешь но там подножка. И никто не будет драться просто отметелят ногами лежачего. Двоих или троих стоя хватит. Если умеешь как то не так - ниндзя там или чемпион бжж - это одно. А так не надо.
Магическое зеркало: видеть себя в других, видеть других в себе... Предпочитаю вежливость. Последний раз редактировалось BOBA; 20.12.2020 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Нетолерантный социопат
На принципах внутренней уверенности.
Вот представь себя загнанным в угол. Какая у тебя возникает перед глазами программа действий??
Мы только тогда сможем занять достойное место в мировом сообществе, когда каждый гражданин нашей страны сочтёт за честь называть себя русским. (с) Я Случай - это псевдоним Бога (с) Зеркала & Отражения, Nota Bene! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Шволочь. И провокатор.
Цитата:
заб, у тебя ребят с улицы в знакомых не было. с чего вдруг левый хрен с бугра тебе вопросы задаёт? кто он? под кем ходит, кто ему такое право дал? я даж не знаю. ну пообщайся шоль немного с сидельцами или там с старшаками. уважительно. может они тебе как разговаривать с людями пояснят.
![]() |
![]() |
#110 | |
Шволочь. И провокатор.
Цитата:
воспитать в себе обдумывание действий. ежеминутно. на каждое изменение ситуации. на появление тени сзади. на изменение траектории движения прохожего/машины/предмета. на звук шагов, шорох шин. на пересекающиеся с тобой траектории. сначала в игровой форме. потом в фоновом режиме. и тогда не будет внезапностей. точнее, их станет мало. а на обдуманные ситуации ответы/реакции уже известны и вылетят на автомате - решил подходя не отвечать так и пройдёшь мимо. вот это называется алертность.
![]() |