|
Политика и жизнь общества Подраздел для обсуждения тем, касающихся политики и политических взглядов. |
|
Опции темы |
06.06.2013, 22:51 | #21 |
реал зовет
|
Да ладно, между разводом и свадьбой должен быть хотя бы небольшой перерыв
06.06.2013, 23:07 | #22 |
हावा नागीला
|
Между первой и второй перерывчик небольшой.
Был мастером дзен, но забил... Всё, мной сказанное, есть исключительно мое личное мнение, если прямо не указано обратного. Я наверняка чего-то не понимаю. Никогда не встречал понимающих абсолютно все людей, кроме закоренелых дебилов. |
07.06.2013, 10:51 | #23 |
Пророк без порток(с)Тутти
|
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе
http://www.1tv.ru/news/social/234711
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе как я его понимаю как я её понимаю как я их понимаю нет, надо было это скрывать из государственных соображений нет, этого нельзя было допускать из государственных соображений мне всё равно свой вариант ответа (в тексте)
12.06.2013, 01:42 | #24 |
натурал-консерватор
|
инфекция или без разрешения Темнейшего в Европе уже не разводятся?
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
12.06.2013, 01:45 | #25 | |
натурал-консерватор
|
трололо США
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S-yVkTwfMMU Цитата:
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев Последний раз редактировалось Ветер; 12.06.2013 в 01:54. |
|
15.06.2013, 17:20 | #26 |
натурал-консерватор
|
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев |
17.06.2013, 00:12 | #28 |
реал зовет
|
Ветер, а что там с каким-то кольцом, которое пропало у миллиардера и тот обвинил в этом Путина (я только заголовки видела)
17.06.2013, 00:23 | #29 |
натурал-консерватор
|
Ну, полагаю, что Путин не делал заявлений по этому поводу )))
Тот заявитель долго молчал, мол, из Белого Дома предупреждали, теперь возмущаться начал (видимо опять из Белого Дома команда пришла)... его слова ни чего не значат до тех пор пока гОдных свидетелей не найдут.
17.06.2013, 00:27 | #30 | |
натурал-консерватор
|
можно и читанУть:
Цитата:
ПС. Мордор рулит ))
демократия- понятие классовое Если вы не знаете, за что вам умирать, это ещё не значит, что другие не знают, за что вас убивать (©) Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (С) ...строй, который позволяет группе мерзавцев управлять толпой идиотов кто россию полюбил, кто ей честно служит, тот и русский (С) Горин Шут Балакирев Последний раз редактировалось Ветер; 17.06.2013 в 00:31. |
|