Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 16:14   #5
Tytgrom
реал зовет
 
Аватар для Tytgrom
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 83,639
Tytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мираTytgrom мозаика мира
Вареными удобнее. Все равно потом варить. Я просто отвариваю (те, которые потом на жарку), сливаю, в целофановый пакет и в морозилку. А потом сразу режу от смершегося куска на свовородку.
Исключение белые - их я замораживаю сырыми, потому что можно на суп или для жульена. Их я мою, немного подсушиваю, режу и в морозилку. Но только "отборные" экземпляры - остальное сушу.
__________________
Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.
Tytgrom вне форума   Ответить с цитированием