|
Молочная продукция
Тут мне предложили поучаствовать в одном проекте, но я не хочу - проект хороший, не стоит его обрекать на неудачу :)
Но здесь коротко расскажу может у кого какие идеи будут, кто захочет принять участие. Есть производство молочных продуктов где-то под Воронежем. Товар вроде как качественный и по доступным ценам (сама пока не пробовала, но челу мне врать вроде как никакого смыла не было. Воронежский рынок они освоили. Приезжают в определенное время в определенные дворы, народ знает, кучкуется и покупает. Но хотят пробиться в Москву. У нас так просто во дворе не поторгуешь, а если идти через "прикормленные" места, то слишком много надо отстегивать и цену поднимать, чтобы по городскую планку не снижать. Пока есть идея создания "молочного клуба" с заказами через интернет. + создание базы где-нибудь в ближнем Подмосковье, чтобы "приехал-купил". Если у кого какие идеи есть, может покидаете?, чел (Анатолий2017) потом ответит, если будут вопросы или какие-то идеи потребуют обсуждения. |
Какой у них бюджет?
|
Надеюсь, что вечером будет ответ. Я обещала тему завести, но подробности не знаю.
|
Идей нет. НО!
Где-то когда-то мне попадался городской форум Донецка. Давно дело было. За много до... войны. Так вот там - одна шустрая мадам прямо на форуме принимала заказы на самолепные пельмени. Очень бойко у неё шли дела, я вам скажу. Можно попробовать погуглить - может в архивах что-то осталось. Как я понимаю - у неё в старт-топике висел список продуктов и примерный ценник. В теме же оговаривалось куда и в какие сроки будет подвозиться товар. ПС Наврала... не Донецка, а Днепропетровска... ↓↓ тынц |
О проекте "ЗА Натоящие Продукты"
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Tytgrom СПАСИБО за поддержку. Продукты опишу в следующем посте, а здесь - суть проекта. Название бренда - "Казачьи Настоящие Продукты" Суть - "ЗА Настоящие Продукты" Слоган "Казачьи Продукты – это Совесть и Качество". Долго объяснять, что нормальных честных натуральных продуктов стало не найти днём с огнём, особенно в мегаполисах... - наверное некому. Проблема пластмассово-пластилиновой еды - это обратная сторона медали "ЗДОРОВЬЕ и Качество Жизни". Казаки решают это по-старинке. Просто продолжают производить натуральные продукты - в данном случае - молочные. Восстанавливали старые советские технологии 60-70-х годов XX-века. Доработали под них оборудование и адаптировали старые домашние рецепты под промышленную технологию, чтобы обеспечить вкусовые и качественные характеристики на большом объёме выпуска. Это заняло более 10 лет. Моё сотрудничество идёт с Воронежским филиалом Объединения Личных Подсобных Хозяйств Юга России. Познакомился с ними в августе прошлого года на сырном фестивале у Олега Сироты - в истринском Подмосковье, где в чистом поле находится его сыроварня "Русский Пармезан". Четно говоря, для меня было шоком уехать за 100 км от Москвы и попасть в получасовую пробку на просёлочной дороге, где все ехали в одну сторону - на самодельную парковку площадью в несколько гектаров, которую трактором слегка расчистили от травы и подравняли. Парковка была забита транспортом. В тот день мероприятие в поле посетило более 4000 чел и очередь за продуктами к сыроварам и молочникам была как в мавзолей... Следующее, что меня шокировало - это восхитительный вкус и аромат казачьих молочных продуктов. Творог, сливки, молоко, сыр - всё было совершенно обалденное. С этого дня мы начали дружить и искать возможности выхода на Москву. Я хотел эти продукты для себя и моей семьи, а это означает, что их нужно привезти в Москву для всех - ибо 600 км от Воронежа - не наездишься. Просматривали тему рынков и ярмарок в Москве - сплошное засилье рвачей, перекупов и фальшивых продуктов. Я думал, что это только моё мнение, но это подтвердили и казачий технолог и ветеринарша с Мытищенской Ярмарки.com - у неё несколько раз "падал монокль" из глаза, когда она делала проверку продуктов: " - молоко БЕЗ соды???, - сливки БЕЗ крахмала??? - творог... хм!!! о существовании творога такого качества и кислотности я знаю только из нормативных документов... и опять же БЕЗ крахмала??? БЕЗ.......???" Пробиться на рынки Москвы - дорого, но можно. Но при этом теряется смысл другой важной Цели этого Проекта - сохранить Доступные Цены и, таким образом, обеспечить Большие Объёмы реализации. С доступными ценами всё понятно - это просто казачья этика - продукты должны быть доступны ЛЮДЯМ, а не только "сливкам общества". Большие объёмы нужны для другого казачьего Проекта - восстановления поголовья молочного скота и обеспечения самозанятости людей в деревне на достойном уровне зарплат. Даже 5 коров на семью, при нормальной закупочной цене на молоко - 25-30руб, обеспечат выполнение этой задачи. И это уже происходит в реальной жизни. Мне понравились эти Проекты, так же, как и собственно казачьи продукты. Поэтому я взялся помогать. Осталось найти: - технологию сбора достаточного количества покупателей, ценящих натуральные и доступные по цене продукты; - и подходящие форматы общения с ними и передачи им продуктов в обмен на кровно заработанные, но, желательно, так, чтобы ЦЕНЫ удержать на приемлемом уровне - курьеры, рынки и перекупы - это существенное удорожание. К тому же, важный фактор, - продукция натуральная, сроки хранения - ограничены, условия хранения - жёсткие по температурным режимам. Моя идея - создать Клуб Покупателей. И чтобы сами покупатели (активисты) НЕ БЕСПЛАТНО участвовали в работе обеспечивающей инфраструктуры, системы доставки и расширения числа покупателей. Вместе - мы сила. Что скажете, Уважаемые? |
Цитата:
2. Во -вторых , если люди ещё "должны" за что-то платить- то и тем более это неинтересно. |
Вложений: 2
Не люди платить, а людям платить. Ну или получать хорошие скидки.
А сертификаты все есть. Можно подумать, что в магазинах проверенная продукция. Вложение 16263 Вложение 16264 Этот продукт куплен в Ашане. Но тут хоть честно написали, что от сметаны только запах. |
"КаЗАчьи Настоящие Продукты":
Относится ко всем продуктам:
Произведено объединением ЛПХ Юга России, Воронежский филиал. "КАЗАЧЬИ НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ". Наши домашние коровы питаются только натуральными кормами - сено, корнеплоды (свекла, морковь и др.), тыква и др. овощи. НЕ используются никакие премиксы, гормональные препараты, силос. Молоко коровье, цена за 1 литр. = 80 руб. Домашнее молоко, цельное, пастеризованное, жирность 3,8 - 4,6% Натуральное молоко, очень полезное вкусное и ароматное. Можно сразу пить - не требует кипячения! Совершенно ВОСХИТИТЕЛЬНО со свежим горячим хлебом, гренками и др. Подходит для изготовления домашнего сыра и творога. Великолепно подходит для йогурта. Самый простой рецепт - 100гр питьевого йогурта "Активия" - в качестве закваски и 1 литр нашего молока. Перемешать хорошенько в чистой 1,5 литровой банке и накрыть пакетиком для завтрака. Йогурт готовится в йогуртнице, или подходящих мультиварке или хлебопечке. Если нет этого ничего - в большую кастрюлю налить тёплой воды и поставить туда банку. Закрыть крышкой, утеплить снаружи типа полотенца, оставить на 4-5 часов. Возможно потребуется добавить горячей воды, если молоко было холодным. Йогурт получается вкуснее, чем исходная "Активия". Обычная Простокваша из нашего молока - просто БОМБА. Поставьте молоко в тёплое место - скиснуть в бутылке. Получится сплошной белый столбик - без сыворотки. Ну ОООЧЕНЬ вкусная. :))) Молоко БЕЗ хим.добавок и консервантов, но до 7 дней может храниться в холодильнике - потому что пастеризованное. Сливки, жирность 44-45%, Цена за 1 кг. = 550 руб. Изготовлены из цельного коровьего молока. Удивительные по вкусу и аромату - словно в детстве у бабушки с коровкой... Нежные, пока не загустеют. Не передать, как вкусны со свежим горячим хлебом ( с хрустящей корочкой! [IMG]file:///C:\Users\E393~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.png[/IMG]) После загустения в них стоит ложка. В таком виде могут заменять сливочное масло почти для любых целей. Очень вкусны с кашами, картофельным пюре, блинами и оладушками. Вместо масла - для очень вкусных и нежирных бутербродов (дёшево и сердито[IMG]file:///C:\Users\E393~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.png[/IMG] Хороши в качестве шикарной сметаны, особенно если их подквасить (подержать в тепле, дать подкиснуть). Из наших сливок мы изготавливаем 100% натуральное сливочное масло. Без консервантов, в холодильнике можно хранить до 10 дней, при температуре от 0 до 4 градусов. Масло сладко-сливочное, цена за 1 кг. = 800 руб. Коровье натуральное сливочное масло, жирность 82-85% Нежное и вкусное, с ароматом свежих сливок... Мечта. Отсутствует в магазинах. Очень вкусное со свежим горячим хлебом, (особенно с хрустящей корочкой! [IMG]file:///C:\Users\E393~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.png[/IMG]), в любых бутербродах: – с солёной/копчёной красной или белой рыбкой, – с красной или черной икрой… – нашим натуральным «Старо-Казачьим» сыром, – просто и брутально с любым хлебом или булочкой – к чаю или кофе… - и, конечно же, украсит любые подходящие блюда. Даёт несравненный сливочный вкус и аромат кашам, картофельному пюре, блинам, оладушкам, гренкам. Подходит для выпечки, улучшения качества различных блюд. жарки. Небольшое количества качественного сливочного масла в день – 20-40 гр – полезно большинству ценителей молочной продукции. Без консервантов. Основной запас рекомендуем хранить в морозильной камере холодильника – желательно до 3-х месяцев. Обеспечить защиту от посторонних "холодильных" запахов (например, увязать в 2-3 пакета). В тёплой зоне холодильника хранить для употребления в течение 2-3х дней - чтобы не заветривалось и не теряло качество. Творог полужирный (9%), цена за 1 кг. = 350 руб. Натуральный ароматный рассыпчатый творог. Открыв пакет и вдохнув аромат… – не сможешь удержаться от соблазна! Настоящий творог. Сделан по советским технологиям 60-х – 70-х годов XX-го века. Мечта. Практически отсутствует в магазинах и на рынках. Очень вкусен с нашими сливками, мёдом/сахаром или солью – кто как любит. Идеален для приготовления сырников, творожников, запеканок. Его можно с удовольствием кушать просто так – без ничего. Простейший рецепт домашнего вкуснейшего и нежнейшего десертного творожка: Насыпьте в блендер полужирный творог и залейте нашего пастеризованного молока - примерно вровень с творогом или меньше (подобрать по вкусу и в зависимости от размера блендера). Просто смешайте до равномерной массы – 5-10 секунд и… наслаждайтесь нежнейшей субстанцией, похожей на мягкое мороженое. Добавьте по вкусу - что нравится – варенье, джемы, наши сливки, кусочки фруктов – всё что подскажет фантазия. Вы не сможете больше есть магазинные «творожки» [IMG]file:///C:\Users\E393~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.png[/IMG])) Прекрасно усваивается кальций, содержащийся в полужирном твороге. Без консервантов. Основной запас рекомендуем хранить в при температуре от -2 до +4 градусов до 10 дней. Не теряет вкус и почти не меняет структуру при хранении в морозильной камере холодильника – до 3 месяцев. (разложить порционно в пакеты) В тёплой зоне холодильника хранить для употребления в течение 2-3-х дней. Сыр "Старо-казачий", рассольный, цена за 1 кг. = 650 руб. Натуральный молочный сыр, с целой гаммой разнообразных вкусовых оттенков в одном кусочке. Подходит для бутербродов, жарки, добавки в разные блюда... и просто для удовольствия - съесть, как конфетку, кусочек "Старо-казачьего" сыра. Прекрасное решение для завтрака - бутерброды с нашим маслом или сливками - к кофе или чаю - не оставят Вас равнодушными. [IMG]file:///C:\Users\E393~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.png[/IMG] Этот сыр хорош не только свежесваренным. Вы сами можете превратить его в Выдержанный Сыр - с нежнейшим сливочным вкусом и тонкой подсушенной корочкой. Для этого просто головку или половинку сыра на тарелочку в холодильник (БЕЗ упаковки !!!) - и дайте ему полежать 2-3-4 недели. Периодически переворачивайте, чтобы равномерно подсыхал и не отпотевал в контакте с тарелкой. Каждую неделю он будет удивлять Вас новыми вкусовыми оттенками. Настоящий сыр. Никакой химии - только цельное коровье молоко и соль. БЕЗ хлористого кальция, БЕЗ пепсинов, заквасок, консервантов, крахмала... и прочих "прибамбасов". Сделан по старым казачьим рецептам, советскими технологиями 60-х – 70-х годов XX-го века. Мечта. Отсутствует в магазинах и на рынках. Без консервантов. Основной запас рекомендуем хранить в при температуре от +0 до + 6 градусов. Проверено - чем дольше хранится, тем вкуснее становится - 2-3-4 и более недель. Не теряет вкус и почти не меняет структуру при хранении в морозильной камере холодильника – до 3 месяцев. (нарезать пластинками и разложить порционно в пакеты). Сыворотка сырная или творожная, цена за 1 литр. = 35 руб. Вкусный, полезный, освежающий и оздоравливающий напиток, богатый микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Практически совершенно отсутствует в магазинах, ПОТОМУ ЧТО для его изготовления нужны НАТУРАЛЬНЫЕ продукты и технологии без заквасок и химии. Окрошка - совершенно восхитительно получается на нашей сырной и творожной сыворотке. Прекрасно подходит для разнообразной выпечки и домашнего хлеба. Покупатели отмечают оздоровительный эффект нашей сыворотки при проблемах с суставами, желудочно-кишечным трактом. Эффективность такого оздоровительного напитка подтверждают и ценители натуральных молочных продуктов преклонного возраста. Без консервантов. Основной запас рекомендуем хранить в холодильнике, при температуре от 0 до +8 градусов, до 10 дней. |
"КаЗАчьи Настоящие Продукты":
Вложений: 5
Немножко фоток.
|
Молоко за 80?
В Петербурге у нас в магазинах есть цены за 60 руб.литр, есть и магазины где дешевле, например, можно молоко купить и по 37 рублей за литр.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot