![]() |
Зато стихия зажгла. Точнее залила.
|
А что обещают в Веленсии, кроме медленных поворотов?
|
Разрисовывание болидов "Феррари" футбольными мячами и вытирание соплей Льюи стариком Берни.
|
Пока с футболистами общается Себастьян
|
А чего так непатриотично-то?
|
Та РедБул же. Командные интересы превыше всего
|
Тогда чегой они Феттеля на родео не отправили? В качестве пиар-акции.
|
Тутгром просила меня написать прогноз на Гран-при Европы.
Цитата:
2. Он же. 3. Логичнее всего было бы ответить так же, как и на предыдущие два вопроса, но мне, почему-то, кажется, что победит Уэббер. 4. Бычки. 5. Алонсо. 6. 17-й. 7. Либо Шумахер, либо Петров, либо Масса окажутся на пьедестале. Хотя всё это, конечно, гадание на кофейной гуще. |
Отличный вариант :) Выкладываю.
Кстати, если кто еще хочет прогноз написать, то я только спасибо скажу :) |
Цитата:
|
Похоже, из желающих вытереть Льюи сопли выстраивается очередь. Вот пусть и перепиливается в "Мерседес". А Михаэля - на его место в "МакЛарен" - команду, болида которой он действительно заслуживает.
|
Сейчас хороших гонщиков больше чем хороших болидов. Интересно, Кубица вернется? Хотя уровень пилотирования однозначно будет хуже, чем до аварии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Авария страшная была - надо было ему надеть машину и себя на ограждение..
Про Массу тогда тоже говорили, что к концу сезона выйдет (после аварии на квалификации).. |
Кто знает. Но если Виталик останется в "Рено" - то лучшим партнёром был бы Кубица. У Хайдфельда нотки истеричности а ля Льюи проявляться начинают.
|
А я надеялась ;) Но очередной поул ;)
А Петров 11.. Но может это и не плохо. Хайфильд тоже поберег покрышки и не стал выезжать в 3 сегменте |
Сам говорит, что рад тому, что стартует с чистой стороны.
|
Завтра будет жарко ;)
|
Как бы Льюи не перегрелся. ;)
|
ну третью гонку в режиме терминатора ему могут не простить
|
Боюсь, ему это может быть по барабану. Он вполне может надеяться перепилиться к бычкам или вообще в "НАСКАР".
|
А мне хочется, чтобы Михаэль выиграл. Пора ему уже :)
|
Мне тоже. И он, и Виталик, к сожалению, ограничены возможностями рыдванов.
|
Пижон выборгский...
6. Не угадал. |
Какого черта Рено выбрало такую идиотскую тактику???
А Феттель все равно первый :) И главное не сошло ни одной машины - все 24 финишировали |
Так что угадал я только поул Феттеля.
|
Да поулы, кроме него больше никто не берет.. Надеюсь в Англии хоть кто-то выстрелит.
А у Рено шансов больше нет. Со следующей гонки изменения в регламенте - и больше всех от них именно Рено пострадает |
Перепиливаться (вот ведь слово прицепилось) Виталику из "Рено" куда-нибудь надо.
|
Пока никто не предлагает. как я понимаю. Но Булье Петрова откровенно недолюбливает.
|
С такой политикой Булье скоро пойдёт пилотов по миру искать.
|
Сейчас во многом вопрос решается спонсорскими деньгами, а не талантом пилота. К сожалению
|
С таким подходом можно доиграться до периодических вылетов из 107%.
|
Ну пока даже Хиспания держится. Но лично я подозреваю сговор - лидеры не показывают высокие скорости, чтобы попасть во второй сегмент высокие результаты не нужны
|
Как бы там ни было, Виталику таки лучше было перебраться хотя бы к тем же телятам. А от них глядишь - и к бычкам возьмут.
|
|
Это почти любовь ;) Интересно, что будет в Сильверстоуне.. и так ли уж сильно повлияет изменение регламента на результат
|
|
Ну да, конечно ;) И как только ему удалось победить ;0
|
Конечно же благодаря шаманскому скаканию с бубном Берни.
|
Перекупщики ухмыляются и кивают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot