Мозаичный форум

Мозаичный форум (http://project.megarulez.ru/forums/index.php)
-   Цифровые технологии, программирование и сайтостроительство (http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Компьютерная помощь (чайникам) (http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=27162)

Алер 13.02.2017 01:02

Компьютерная помощь (чайникам)
 
ПОМОЖЕМ НЕОПЫТНЫМ ЮЗЕРАМ. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/335.gif

Задача.
Хочу поместить на форуме музыку из Контакта.
Чтоб нажал на кнопку, и заиграло.

Скачать с Контакта, и сохранить, это я умею...
А чего потом сделать с файлом?
Чтобы на форуме он был не ссылкой, - а в виде плеера ?


......
Или можно прямо из Контакта (как из Ютуба) музыку забросить на Мозаику ??

Tytgrom 13.02.2017 01:10

Боюсь, что это сложно

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player



[music /music]

] [
есть такой тег, куда вставляется ссылка с ресурса, где размещена запись, но у меня не получилось выложить то, что у меня в коллекции

Алер 13.02.2017 10:17

Почитал : http://le8.ru/post115035087/
Действительно, не так просто.
....Вот здесь вроде подоступнее :
http://www.huligan-off.ru/forum/23-207-1

.
На некоторых форумах есть кнопка "audio".
Она создает такой тег - [audio][/audio]

Подождём спецов...


Алер 16.02.2017 02:02

Здесь можно собрать плеер : http://flv-mp3.com/ru/mp3/
Вроде всё просто.

Я действовал по инструкции.

Вставил адрес mp3-файла, и получил html-код.

( там есть также "вариант с тегом embed для ЖЖ".)

Затем пришёл на мозаику,
вставил в своё сообщение полученный код, - а вот дальше ничего не получается. То есть, плеер не появляется.

Потом обратил внимание, что внизу страницы указано: "ОТКЛЮЧЕН HTML"
.....Может тут проблема?

Что я делаю не так ?

Persona 31.05.2017 19:25

Дорогие, кто понимает, подскажите плз.
Совершенно новая купленная два дня назад клава genuis luxe mate 100 вдруг начала гнать:
М работает как ctrl+v
7 вставляет дату и время
Р отправляет комп в сон
Буквы с, к, у, ц, л, ш при нажатии перечатают пару соседних. То есть л выдает ло, к примеру.
Функциональные клавиши работают, но ни одна результата не дала.
Сдала бы все это в магазин, но выбросила чек.
Что это и лечится ли?

Tytgrom 31.05.2017 19:31

У моей (не новой) лечится переворачиванием и аккуратным постукиванием по столу (не клавишами) - попадает мусор, клавиши залипают, но с новой такое быть не должно.. ты её ничем не поливала? Мокрыми руками не печатала?

Persona 31.05.2017 19:32

Клава абсолютно чистая.

Ordinator 31.05.2017 19:40

Можешь вспомнить, после каких действий с твоей стороны это началось?

Persona 31.05.2017 19:41

Не могу. Могла что то нажать функциональное , но вроде ничего не нажимала.
А. Почистила монитор. Но как бы...

Ordinator 31.05.2017 19:47

Никакое моющее средство в процессе не могло на клавиатуру пролиться?


Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot