Вложений: 3
Вложение 2980
Лотус за рулем Карун Чанхкок Вложение 2981 Феррари за рулем Жан Карло Физикелло Вложение 2982 Макларен за рулем Дженсон Баттон Я все-таки поняла, что Баттон мой любимый пилот - и в прошлом году и в этом я сумела поймать его в кадр |
После того, как из формулы ушел Жан Алези, она потеряла для меня всякий интерес, почему-то...
|
Цитата:
Физикело чуть не заглох, когда кружил, а Чанхок на нормального жука так и не решился. Но Кобаяши, Феттель, да даже наш (ваш) Виталик - вполне симпатичные пилоты, когда на трассе |
Дождевые гонки в исполнении Алези это было нечто. Полный контроль над машиной, как будто бы вполне нормальные условия на дороге.
И выжать все из ненадежной машины, не сломав ее при этом, мало кто мог тогда, мало кто может и сейчас. Дураки в феррари, что отказались от его услуг, когда наконец сделали машину, способную ездить. |
Цитата:
Мне кажется, что у каждого пилота свой талант - талант Алези выжимать все из технически несовершенных болидов. А вот "явное преимущество" для него неинтересно, не стимулировало.. Сейчас странные правили - с одной стороны гонки суматошнее - обгоны питстопы.. а с другой роль пилота немного снизилась |
Зря они конфигурацию трассы изменили. В прошлом году было намного удобнее и мест для зрителей было больше
|
Танцы под звуки рева моторов формулы 1 это круто
|
А я знаю кто будет президентом России в 2012 году. Потому что "двигаться дальше" для пилота формулы1 - это как минимум президентский пост
Цитата:
|
Вложений: 1
Хирвонен был великолепен - пройти разворот в заносе покрутить пончики вокруг расставленных по трассе машин (а трасса не очень широкая) показать кучу раллийных приемов и отделаться только разбитой фарой - высший класс.
Я сейчас свои фото выложу из серии "здесь скоро проедет Хамильтон или тут только что толкали Марусю" А потом то, что моя Галка фотографировала - фоторепортаж в экстремальных условиях стоя на тумбочке. Я была почти до конца, но когда заиграла "музыка" я не выдержала. Рев машин даже гоночных, даже феррари - это тихий шепот по сравнению с бубуханьем этих музыкантов Вложение 4103 |
Вложений: 5
Вложение 4104
Вложение 4105 Феррари. За рулем Жан Карло Физивкелло. Тест пилот Феррари, неоднократный участник гонок формулы1 имеющий и подиумы и победы в отдельных гонках. Вложение 4106 Вложение 4107 КАМАЗ за рулем Николаев. Участник многих Дакаров и других ралли-рейдов. На последнем Шелковом пути долгое время лидировал в ОБЩЕМ зачете, но на последнем этапе попал в болото. Вложение 4108 Впервые в Москве концепткар с гонок на выносливость (в том числе и 24 часа Лимана) За рулем Русинов. |
Вложение 4109
Макларен-Мерседес. За рулем Льюис Хамильтон Чемпион мира, ведущий борьбу за победу и в этом сезоне Вложение 4110 Российская Маруся. За рулем Шарль Пик Вложение 4111 После того, как Маруся заглохла, в "боксы" ее пришлось доставлять на ручной тяге. Оказалось - автоматическое отключение мотора из-за перегрева. Вложение 4112 Ниссан - официальная машина безопасности на шоу Вложение 4113 Ниссан джук - реклама именно этого автомобиля спонсировалась Ниссаном и концерт тоже был рекламной акцией джука |
Вложений: 2
Вложение 4114
Раллийная машина Ситроен. За рулем Мико Хирвонен - очень талантливый раллист, не побеждавший в чемпионате только потому, что победить Лёба - это утопия Вложение 4115 Ну а это зрители. Так зарисовка (случайная) |
Вложений: 4
Вложение 4116
Вложение 4117 Вложение 4118 Вложение 4119 За рулем чемпион мира в формуле1 Льюис Хамильтон |
Вложение 4120
Вложение 4121 Вложение 4122 Вложение 4123 Парад раритетов, спорткаров и другие местные "достопримечательности" |
|
Вложение 4128
А это доказательство того, что я там была. Молодой человек решил, что Галка его фотографирует, но обломался ;) Галя была с Димой, который героически ловил ее, когда кто-то перелезал через цепи, соединяющие тумбы |
формула Русь вне программы
|
Вложение 4134
Вложение 4135 Вложение 4136 Вложение 4137 Вложение 4138 Трехколесные мотоциклы и представитель кузовных серий |
одни молодые ребята.. :)
|
Это ты про кого? Даже среди полиции были девушки. И мотоциклистки тоже были.
А уж "девушки питлейна" всегда вызывают восхищение. Обычно их СиваД выкладывает - я больше по машинкам ;) |
я про тех что тебя окружили ;) :)
о фото... понятно-понятно что тебя там привлекает... сияешь вся :) |
а :) Там были девушки, но невысокие и "шкафы" их загородили. С одной мы даже договорились об обмене фотографиями. Она из Брянска. Но почему-то мое письмо ушло, а ответа пока нет. Но среди зрителей действительно было много молодых мужчин. Даже далеких от гонок (судя по их репликам). Иногда было забавно слушать.
|
Феррари (Физикелло)
Макларен (Хамильтон) Маруся (Пик) Вложение 4144 Вложение 4145 Вложение 4146 Вложение 4147 Вложение 4148 |
Вложение 4149
Вложение 4150 Вложение 4151 Вложение 4152 За рулем черного концепткара Русинов. Кто за рулем голубого - не знаю. :) Впервые в Москве машины, принимающие участие в гонках на выносливость. Я их не очень смотрю - 24 часа вождения по кругу, пусть и со столкновениями - это не для меня |
Вложение 4153
Вложение 4154 Вложение 4155 Ситроен - лидер чемпионата мира по ралли. Мико Хирвонен творил чудеса проходя боком повороты и танцуя вальс вокруг расставленных по трассе машин. |
|
В Монако две аварии, одна обошлась пейскаром, но Массу отправили на обследование , потому что у него вторая серьезная авария за уикенд, а вот Мальдонадо зарылся в борт безопасности, перегородив трассу - гонку остановили. Пилот не пострадал, трассу сейчас восстанавливают. Скорее всего гонку продолжат
|
А в Канаде погиб маршал.. попал под кран, который эвакуировал разбитый Заубер
|
Только что вернулись с гонки - это так классно. Впечатлений выше крыши. Потом фото выложу
|
Чемпионы мира по автогонкам в классе Формулы 1 (Ординатор в курсе)
Вложение 7014 В красном Алонсо (тоже чемпион мира) В белом посередине Хемильтон Тот, который снял комбинезон - Райкконен (Айс-мен) |
|
Сегодня начался первый в истории Гран При в России.
|
После финиша в Монако Себастьян Феттель высказал свое недовольство тем фактом, что на стартовой решетке вместо девушек с номерами пилотов стояли мужчины. В Канаде решили соблюсти традицию, чем порадовали пилота Ferrari.
«В Монако я был не в восторге от такого решения, так что сейчас рад, – приводит слова Себастьяна Феттеля бразильская UOL Esporte. – Ничего личного, но мне не доставляет удовольствие смотреть на мужчин. Думаю, некоторые моменты должны оставаться неизменными, и девушки с номерами на стартовой решетке – один из них». |
Российский пилот Даниил Квят (не путать с Квитом) второе место на ГРАНПРИ Венгрии. Первый подиум в его карьере и первое второе место в истории российских пилотов Формулы1
|
Вложений: 2
А Квят (которого все еще не стоит путать с Квитом) после второго места в Венгрии четвертый в Бельгии. Конечно, взрыв покрышки у Феттеля подарил Даниилу 1 место, но остальных он честно обогнал по ходу гонки, на трассе, которая не подходит РедБулу и с очень неудачным мотором Рено.
Вложение 11249 После ГранПри Венгрии Вложение 11250 Обгон Массы на гранПри Бельгии (впереди Перес, которого Квят обгонит кругом спустя, а до этого был обгон Кими Райконена) |
|
Ну да, мокрый Остин, коварный Остин
Могут отменить? |
Гонку нет (на завтра прогноз посуше), а вот квалификацию могут...
|
Мне нравится, когда у напарников такие отношения в команде, надеюсь, что они такими и останутся даже в борьбе за чемпионский титул
Вложение 11531 Даниил Квят : "Мы не могли ничего поделать с погодой, приходилось терпеливо ждать в боксах. Мы старались как-нибудь развлечь болельщиков – невероятно, но они оставались на трибунах под дождем, чтобы поддержать нас. Хочется верить, им понравился наш танец – мы с Даниэлем просто импровизировали. Люди смотрели на нас, и мы решили – почему бы не сделать что-нибудь для них? В субботу болельщики, пришедшие на автодром, не смогли наблюдать работу команд – надеюсь, мы компенсируем это в воскресенье". Даниэль Риккардо : "Я восхищен болельщиками – они продемонстрировали подлинный энтузиазм и мотивировали всех на пит-лейн сделать что-то забавное. В итоге мы с Даниилом решили вспомнить танцевальные навыки – надеюсь, нам удалось их рассмешить! Снимаю шляпу перед зрителями, они были на высоте! Надеюсь, в воскресенье мы подарим им интересное зрелище". |
Вложение 11538
Вложение 11539 Вложение 11540 Еще один мокрый уикенд. Пока только квалификация во время которой пилоты РедБула станцевали вальс дождя, Заубер и ФорсИндия устроили гонки на водяных упряжках, а уж рыболовы нашлись во всех командах. Даже в самом Остине объявлено штормовое предупреждение с настойчивой рекомендацией не покидать дома во время урагана. Но к гонке обещали прекращение дождя... Посмотрим. Осталось 15 минут |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot