Мозаичный форум  

Вернуться   Мозаичный форум > Территория общения > Персональные разделы > Фен-шуй по Шотландски > Как сделать бизнес на чаЮ
Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Фен-шуй по Шотландски персональный раздел ВиШень

Тема: Как сделать бизнес на чаЮ Ответить в теме
Ваше имя пользователя: Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос
Заголовок:
  
Сообщение:
Иконки для сообщений
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
 

Дополнительные опции
Другое

Просмотр темы (новые вначале)
21.07.2015 01:45
Рыжий Кот ↓↓ кОшмар
13.07.2015 14:44
ВиШень
Цитата:
Сообщение от Aliskana Посмотреть сообщение
Пы.Сы. А насчет молочного улуна - ты что-то не то пробовал. Он клааааасссссный...
Заваривал не так, скорее. Я этот прикол знаю, иногда улун (любой) реально рыбой пахнет.

Измоегостарого, 2013год:

Цитата:
Сообщение от ВиШень Посмотреть сообщение

Первый эпизод произошёл в Казахстане.

Я люблю чай, и в поездки всегда беру с собой много разного - на любое настроение, в том числе хороший, дорогой чай.
Первым сюрпризом стало то, что мой любимый красный (среднеценовой) чай оказался не таким сладким, каким я привыкла "видеть" его в Москве.
...кто сказал "надо было воду брать бутылированную? -Я всё слышу
вода как раз была покупная, и все дальнейшие эксперименты проводились с покупной водой.
Вначале я не особо обратила внимание на изменение вкуса красного чая. Но меня ждал второй, уже более неприятный сюрприз - отличный тегуаньинь, дающий в Москве цветочный запах и медовое послевкусие оказался......не поверите.....с запахом рыбы
хотите верьте, хотите нет - остатки чая привезла в Москву, заварила, и нашла всё что нужно - цветы, мёд, орхидеи - и ни грамма рыбы
Сенча. Неплохая сенча, которая тоже даёт цветочный аромат при правильной заварке получилась горькой и странной.
Неплохо заварился, разве что, пуэр.

По приезду в Москву жаловалась одноклубнику - чаелюбителю и знатному путешественнику на злую судьбу - хотела же выпендриться, а тут...
и от него узнала что подобная история случилась с ним в Болгарии, где водно-солевой баланс местной (бытылированной) воды тоже не позволил ему заварить ничего кроме пуэра и матэ. И сами болгары, с его слов, чай пьют редко, и разноообразием в чаях не интересуются.
10.07.2015 21:23
Aliskana Мне больше кофе нравится как скраб, но толченые орехи тоже вполне.
10.07.2015 21:17
JIuca
Цитата:
Сообщение от ileana Посмотреть сообщение
Озадачила )) Зачем для обертывания – орешки???
Скраб такой.
10.07.2015 21:11
Aliskana Чтобы часть шоколада в чашку налить, добавить орешков и поедать во время обертывания.
10.07.2015 20:53
ileana Озадачила )) Зачем для обертывания – орешки???
10.07.2015 20:49
Aliskana
Цитата:
Сообщение от ileana Посмотреть сообщение
[FONT="Verdana"]Какой невероятно сложный путь к шоколадным процедурам.
Записывай – покупаем молоко, масло, какао-порошок..
все
И ореееееешки!
10.07.2015 20:38
ileana
Цитата:
Сообщение от Рыжий Кот Посмотреть сообщение


И Вы - в шоколаде.


Какой невероятно сложный путь к шоколадным процедурам.
Записывай – покупаем молоко, масло, какао-порошок..
все


На картинке, похоже «нахальный фрукт», он и в самом деле нахальный ))
09.07.2015 23:55
BOBA однозначно, в супермаркетах под молочным улуном продают сдохший улун ароматизированный карамелькой. (я и оригинальный ценю не больше других, а уж подделку....)

ты еще винные напитки попробуй, или маргарин под видом ==кремлевское намасло==.

покупать надо знать что. и где.

ну и да хороший чай можно убить заваркой.
09.07.2015 23:37
Aliskana Это бесплатный совет? Или приглашение к сотрудничеству?

Пы.Сы. А насчет молочного улуна - ты что-то не то пробовал. Он клааааасссссный...
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.