Просмотр полной версии : терки о терках
Предлагаю замутить серьезный батл на несерьезную тему.
Чтобы пар выпустить, если у кого еще остался. И к праздникам в благодушном настроении...
Я считаю, что морковь тереть надо только на крупной терке. А сыр на мелкой. И никак иначе:gevil:
TIE-Tiger
18.12.2014, 18:09
Всё на крупной. Только хардкор. :evil:
На крупной сыр получается слишком крупный. Хуже плавится (если запекать), хуже жуется, если в сала с чесноком и хуже сохнет, если впрок заготавливать.
не умеешь готовить - не давай советов
TIE-Tiger
18.12.2014, 18:17
Я не умею готовить?! Да я старый холостяк! Я всю жизнь сам себе готовлю! Никакой мелкий сыр-выскочка, расплавившись на макаронах под соусом, не сравнится с могуществом крупного!
Кофейная
18.12.2014, 18:27
В словах Тай-Тайгера мне слышится итальянское происхождение!
Я за сыр ломником. И с кофе!
Всё на крупной. Только хардкор. :evil:
хардкор - ножичком порезать, в ручную, с душой, так сказать.
Кофейная, а что такое сыр ломником?
Я за сыр ломником. И с кофе!
Что-то новое в кулинарном искусстве
Вишень, а ножиком - только чеснок давить.
TIE-Tiger
18.12.2014, 18:33
В словах Тай-Тайгера мне слышится итальянское происхождение!
Увы. Но лучший рецепт макаронов мне рассказал некий Костя, у которого такое происхождение имеется. Что, равно как и знание трёх иностранных языков, не мешает ему быть неотёсанным солдафоном. Знаете такого?
Aliskana
18.12.2014, 18:35
А он случайно не Вы?:girl:
Ну давайте будем ссылаться на неизвестные авторитеты, пусть и итальянского происхождения.. что макаронники понимают в тертом сыре и тем более в моркови?
Кофейная
18.12.2014, 18:39
Увы. Но лучший рецепт макаронов мне рассказал некий Костя, у которого такое происхождение имеется. Что, равно как и знание трёх иностранных языков, не мешает ему быть неотёсанным солдафоном. Знаете такого?
Это который спецагент, скрывающий свой облик и возраст, знающий практически всё почти обо всём? Нет, не знаю.
TIE-Tiger
18.12.2014, 18:40
А он случайно не Вы?:girl:
Как водится, такие предположения нужно обосновывать. Иначе они становятся паранойей. Его самого, если мне не изменяет память, считали мультиником Иеро.
Ну давайте будем ссылаться на неизвестные авторитеты, пусть и итальянского происхождения.. что макаронники понимают в тертом сыре и тем более в моркови?
Действительно. Предлагаю пригласить лучшего эксперта всех времён и народов (http://project.megarulez.ru/forums/member.php?u=3144).
Это который спецагент, скрывающий свой облик и возраст, знающий практически всё почти обо всём? Нет, не знаю.
С чего взяли, что спецагент? У него вполне военная профессия, пусть и требующая аналитических навыков. Насчёт возраста не скажу - навскидку дал бы между тридцатью и сорока - а внешне вполне описать могу.
Кофейная
18.12.2014, 18:40
Верблюжонка? О, шарман!
Что может знать о терках, о настоящих терках житель далекого Омска. вы еще эвенков пригласите. Они весь урожай польских яблок истерли
Aliskana
18.12.2014, 19:04
Как водится, такие предположения нужно обосновывать.
Это был вообще-то вопрос. Не хотите - не отвечайте.:p
TIE-Tiger
18.12.2014, 19:08
Что может знать о терках, о настоящих терках житель далекого Омска.
Из Омска происходит вот этот персонаж:
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%87%D0%B8%D1%86
Это важно.
Это был вопрос.
Ну раз честно признались - то и я скажу, что знаком с ним в реальной жизни и кой-чего от него понабрался. Хотя увлечения кащенизмом не разделяю. Но о вкусах не спорят. В том числе и о вкусах в выборе способов троллинга.
Кофейная
18.12.2014, 19:10
Что может знать о терках, о настоящих терках житель далекого Омска.
Как что. В Сибири расстояние не чета нашим. Там, пока ходишь, не одну пару яиц изотрёшь.
9368
История терки насчитывает почти две тысячи лет! Первые терки появились во времена Римской Империи. Уже тогда приготовление еды требовало аккуратного измельчения некоторых ингредиентов. Римские терки были ближе всего к современным приспособлениям, с помощью которых наши мамы натирали нам в детстве яблочную пюрешку, а сегодняшние повара измельчают в кашицу имбирь или хрен, т.е. функционально это была терка для пюре. Первые терки изготавливались из довольно непривычных для нас материалов: например, из камушков, впрессованных в керамическую основу. А в Японии до сих пор сохранился очень интересный вариант терки с покрытием... из шипастой и шероховатой акульей кожи.
Кофейная
18.12.2014, 19:56
Тай-Тайгер, а можешь показать свою фотку?
TIE-Tiger
18.12.2014, 19:59
Дай угадаю: если покажу, то скажешь, что выдрана из поисковика по какому-то запросу, а значит - шифрующийся Ординатор, а если не покажу - то всё равно Ординатор, поскольку тот тоже не показывал (как и большая часть мозайцев).
Кофейная
18.12.2014, 20:23
Дай угадаю: если покажу, то скажешь, что выдрана из поисковика по какому-то запросу, а значит - шифрующийся Ординатор, а если не покажу - то всё равно Ординатор, поскольку тот тоже не показывал (как и большая часть мозайцев).
Я лишь спросила про фото. А ты уже придумал за меня мои реакции, интерес к Ординатору, женился и завел троих детей.
TIE-Tiger
18.12.2014, 20:34
Кто женился?
Aliskana
18.12.2014, 20:57
Например, он. (http://www.mk.ru/politics/2014/12/18/igor-strelkov-zhenilsya-na-grazhdanke-ukrainy.html)
Кофейная
18.12.2014, 21:00
Алискана, жжёшь из темы в тему.
TIE-Tiger
04.01.2015, 17:42
Только не говорите, что и Стрелков - это тоже мы с Ординатором, Афой и Норгом.
Пэрископ
04.01.2015, 18:55
А разве это не так???
Только не говорите, что и Стрелков - это тоже мы с Ординатором, Афой и Норгом.
вы женились? :D
TIE-Tiger
04.01.2015, 19:10
http://bangshift.com/wp-content/uploads/2014/08/facepalm1.jpg
Кофейная
04.01.2015, 22:40
Вы лысые?
TIE-Tiger
04.01.2015, 23:02
Как? И Патрик Стюарт - тоже мы?
Значит нас много Дартаньянов
TIE-Tiger
05.01.2015, 00:13
Констанция ликует.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot